Cómo grabar en Zoom Rooms

Descripción general

Puede grabar en la nube durante una reunión en una Zoom Room.

Requisitos previos

Instrucciones

Cómo grabar en una Zoom Room

1. Iniciar una reunión instantánea o una reunión programada.
  2. Pulse Iniciar grabación en su Zoom Room Controller.
  3. Para reuniones instantáneas, introduzca la dirección de correo electrónico a la que se debe enviar el enlace de grabación en la nube.

4. Si se trata de una reunión programada, el enlace de la grabación en la nube se enviará al correo electrónico del anfitrión que programó la reunión.
  5. Para detener la grabación, presione Detener grabación o seleccione Salir y elija Finalizar la reunión para todos.

Cómo ver la grabación en la nube

1. Vaya a su correo electrónico que introdujo cuando inició la grabación de una reunión instantánea o el correo electrónico adjunto a su cuenta de Zoom si se trataba de una reunión programada.
  2. Haga clic en el enlace de la grabación para ver o descargar la grabación en la nube.