Comentarios de los asistentes al final de la reunión

Descripción general

Cuando una reunión termine, se le pedirá al asistente que toque el pulgar hacia arriba o el pulgar hacia abajo en el controlador de Zoom Room. Esta información se recoge y se proporciona al administrador de la cuenta para su análisis y mejora.

También puede habilitar esta configuración para el cliente de escritorio de Zoom. Más información.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Habilitación de los comentarios de los asistentes al final de la reunión para Zoom Rooms

Para habilitar la función de Comentarios de los asistentes al final de la reunión para todas las Zoom Rooms de su cuenta, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de salas > Zoom Rooms
  3. Haga clic en Configuración de cuenta.
  4. Haga clic en la pestaña Reunión.
  5. Desplácese a la la opción Mostrar encuesta de opinión de la experiencia al finalizar la reunión y compruebe que la configuración está habilitada.
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.

También puede habilitarlo para una ubicación, una planta o una sala individual. Lea más acerca de cómo cambiar la configuración en función de la ubicación.

Instrucciones para los asistentes a Zoom Rooms

Para calificar su experiencia, finalice la reunión de Zoom Room en el controlador de su iPad: