Programación de una reunión con registro

La programación de una reunión que requiere registro exigirá que los participantes se registren con su correo electrónico, nombre y otras preguntas opcionales, lo que le permitirá recopilar más información sobre sus asistentes. Una vez programada, puede gestionar sus inscritos, reenviar correos electrónicos de confirmación y también generar informes de registro de la reunión si desea descargar una lista de las personas que se registraron.

Si no necesita recopilar esta cantidad de información, puede programar una reunión sin necesidad de registrarse.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para reuniones con registro

Limitaciones del registro de reuniones

Cómo habilitar el registro para una reunión

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Reuniones.
  3. Haga clic en Programar una reunión o en editar una reunión existente.
  4. En la sección Registro, asegúrese de seleccionar la casilla de verificación Requerido.
    Después de programar la reunión, aparecerán las pestañas Registro e Imagen de marca.
  5. Administrar asistentes: haga clic en Ver para ver una lista de las personas que se han registrado para la reunión. Al hacer clic en el nombre del registro, se obtendrá información adicional sobre esa persona.

Nota: Si también necesita autenticación para unirse a su reunión, los inscritos deberán registrarse con un correo electrónico que esté asociado con una cuenta de Zoom activa. Esto debe hacerse antes de que se pueda completar el registro. Los perfiles de autenticación también pueden solicitar al inscrito que se una al seminario web con la cuenta que coincida con el correo electrónico con el que se registró.

Cómo personalizar las opciones de registro

Nota: Esta configuración solo está disponible para cuentas Business, Educación o Enterprise.

Después de programar la reunión, puede personalizar las opciones de registro:

1. Haga clic en la pestaña Registro.
  2. En la sección Opciones de registro, haga clic en Editar.
  3. Personalice estas opciones:

Pestaña Registro: personalice la configuración de registro, como aprobación, notificación, límites de registro y otros.

Pestaña Configuración de correo electrónico: puede personalizar algunas configuraciones de correo electrónico relacionadas con el registro.

Pestaña Preguntas: puede personalizar los campos de preguntas que aparecen en su página de registro.

1. Seleccione las casillas de verificación de los campos que desea incluir en la página de registro.
    2. (Opcional) Seleccione la casilla de verificación Obligatorio si desea que ese campo sea obligatorio.
    3. Haga clic en Guardar todo.
      Notas:
      • El nombre y la dirección de correo electrónico siempre son obligatorios.
      • Algunos campos como País/región y Estado/provincia aparecerán como menús desplegables para los participantes.

Pestaña Preguntas personalizadas

1. Haga clic en Nueva pregunta para agregar una pregunta.
  2. Elija el tipo de pregunta: Respuesta cortaRespuesta única.
  3. (Opcional) Seleccione la casilla de verificación Obligatorio si desea solicitar a los participantes que respondan a la pregunta.
  4. Introduzca la pregunta.
  5. Para preguntas de respuesta única, introduzca las opciones de respuesta.
  6. Haga clic en Crear. Repita los pasos anteriores para crear más preguntas personalizadas.
  7. Haga clic en Guardar todo para guardar su registro personalizado.

Cómo personalizar la imagen de marca del registro

Después de programar la reunión, haga clic en la pestaña Imagen de marca para personalizar las opciones de imagen de marca de su página de registro:

Cómo personalizar los enlaces de Términos del servicio y Política de privacidad

Puede usar el perfil de su cuenta para personalizar las URL de los enlaces de los Términos del servicio y Política de privacidad. Estos enlaces aparecen debajo del formulario de registro de todas las páginas de registro de reuniones, seminarios web y grabaciones.