Guía de usuario de Zoom Rooms

La Guía del usuario de Zoom Rooms es un PDF imprimible que puede imprimir y dejar en sus Zoom Rooms que explica cómo usar las características básicas de la sala, por ejemplo, cómo iniciar una reunión programada o reunirse ahora.

Hay una guía de inicio rápido de una página disponible, así como una guía de 6 páginas con instrucciones adicionales. También hay dos imágenes de cartelería digital disponibles para iniciar una reunión o controles de reunión.

Guías disponibles:

Nota: Estas guías se aplican a las salas con controladores de sala para iOS o Android.

Nota: Esta guía se aplica a las salas con controladores de sala conectados a Windows.