Personalización de la configuración del correo electrónico del seminario web

Con la imagen de marca del seminario web, puede personalizar los correos electrónicos enviados a los panelistas, los inscritos, los asistentes y los ausentes del seminario web. Los correos electrónicos están codificados en formato HTML y FreeMarker.

También puede personalizar su página de registro en el seminario web.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Cómo personalizar plantillas de correo electrónico para todos los seminarios web de la cuenta

Notas:

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de seminarios web.
  3. (Opcional) En el menú desplegable Seleccionar idioma de correo electrónico, seleccione el idioma para el que desea personalizar las plantillas de correo electrónico. Cada idioma tiene su propio conjunto de plantillas de correo electrónico.
  4. Desplácese hasta las plantillas de correo electrónico y haga clic en Editar junto a la plantilla de correo electrónico que desea personalizar. Consulte las variables de correo electrónico para obtener más información.
  5. Haga clic en Guardar cuando haya terminado de editar el código.
  6. Haga clic en Enviarme un correo electrónico de vista previa para comprobar los cambios.

Nota: Si necesita restablecer el correo electrónico a la plantilla original, haga clic en Editar junto a la plantilla de correo electrónico y haga clic en Restablecer.

Cómo cambiar la configuración de correo electrónico de seminarios web para todos los seminarios web de la cuenta

Nota: En el caso de las cuentas Pro, los correos electrónicos de confirmación y recordatorio de los seminarios web se envían desde Zoom, y el campo De no se puede modificar.

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de seminarios web.
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Configuración de correo electrónico.
  4. (Opcional) En el menú desplegable Seleccionar idioma de correo electrónico, seleccione el idioma para el que desea personalizar las plantillas de correo electrónico. Cada idioma tiene su propio conjunto de plantillas de correo electrónico.
  5. Haga clic en Editar junto a la configuración para cambiar si estos correos electrónicos se envían de forma predeterminada:
    Nota: El texto que ve en el Web Portal cambiará en función de la configuración actual. Consulte las plantillas de correo electrónico del seminario web para ver la plantilla de correo electrónico a la que afecta cada configuración.
    • Correo electrónico de invitación a panelistas: cambie si el correo electrónico de invitación a panelistas se envía después de que el anfitrión del seminario web los agregue.
    • Correo electrónico de confirmación a inscritos: cambie si se envía el correo electrónico de confirmación a inscritos, edite el asunto y agregue texto adicional al principio o al final del cuerpo del correo electrónico.
    • Correo electrónico de recordatorio a asistentes y panelistas: cambie si se envía el correo electrónico de recordatorio a los asistentes y panelistas y cuándo se envía, edite el asunto y agregue texto adicional al principio o al final del cuerpo del correo electrónico. Los recordatorios se pueden enviar 1 hora, 1 día o una semana antes de la hora de inicio del seminario web.
    • Correo electrónico de seguimiento a los asistentes: cambie si se envía un correo electrónico de seguimiento de asistentes a los asistentes al seminario web y cuándo se envía, edite el asunto y agregue texto adicional al principio o al final del cuerpo del correo electrónico. El correo electrónico de seguimiento se puede enviar de 1 a 7 días después de la hora de inicio del seminario web.
    • Correo electrónico de seguimiento a ausentes: cambie si se envía el correo electrónico de seguimiento a los asistentes al seminario web que no se unen a este y cuándo se envía, edite el asunto y agregue texto adicional al final del cuerpo del correo electrónico. El correo electrónico de seguimiento se puede enviar de 1 a 7 días después de la hora de inicio del seminario web.

Cambie la configuración de correo electrónico del seminario web para un seminario web específico

Nota: En el caso de las cuentas Pro, los correos electrónicos de confirmación y recordatorio de los seminarios web se envían desde Zoom, y el campo De no se puede modificar.

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Seminarios web
  3. Haga clic en el tema del seminario web que desea editar.
  4. Haga clic en la pestaña Configuración de correo electrónico.
  5. Haga clic en Editar junto a la configuración para cambiar si se envían estos correos electrónicos:
    Nota: El texto que ve en el Web Portal cambiará en función de la configuración actual.
    • Seleccionar idioma de correo electrónico: seleccione un idioma para los correos electrónicos del seminario web. Si selecciona Igual que el idioma predeterminado del destinatario, el idioma se establecerá en función del perfil de Zoom del destinatario, si está disponible. De lo contrario, los correos electrónicos se enviarán en el idioma en que el usuario visualiza la página de registro. Aprenda cómo cambiar el idioma en el sitio web de Zoom.
    • Contacto de correo electrónico: cambie el nombre y la dirección de correo electrónico que se mostrarán como "responder a" para sus correos electrónicos de seminario web.
    • Correo electrónico de invitación a panelistas: cambie si se envía un correo electrónico de invitación a los panelistas después de que el anfitrión del seminario web los agregue.
    • Correo electrónico de confirmación a los inscritos*: cambie si se envía un correo electrónico de confirmación a los inscritos del seminario web, edite el asunto o añada texto adicional al principio o al final del cuerpo del correo electrónico. Solo los administradores pueden personalizar el texto de correo electrónico existente.
    • Correo electrónico de recordatorio a asistentes y panelistas*: cambie si se envía un correo electrónico de recordatorio a los inscritos y los panelistas del seminario web, elija cuándo enviar el correo electrónico, edite el asunto o agregue texto al final del correo electrónico. Solo los administradores pueden personalizar el texto de correo electrónico existente.
    • Correo electrónico de seguimiento a los asistentes*: cambie si se envía un correo electrónico de seguimiento a los asistentes al seminario web y cuándo se envía. Cambie el asunto y agregue texto al final del cuerpo del correo electrónico. Solo los administradores pueden personalizar el texto de correo electrónico existente.
    • Correo electrónico de seguimiento a ausentes*: cambie si se envía un correo electrónico de seguimiento a los inscritos que no asistieron a su seminario web. Cambie el asunto y agregue texto al final del cuerpo del correo electrónico. Solo los administradores pueden personalizar el texto de correo electrónico existente.

*Nota: Los correos electrónicos de confirmación, recordatorio y seguimiento solo se envían cuando se requiere el registro en el seminario web.

Variables de correo electrónico