Búsqueda de registros de fallos en macOS

Es posible que el Soporte de Zoom deba obtener sus registros de fallos de su equipo Mac para seguir solucionando un problema en particular.

1. Busque el icono de Búsqueda de destacados la clave de destacado y haga clic en él en la esquina superior derecha del desktop.
  2. Escriba Consola y luego pulse Entrar.
  3. Seleccione Informes de diagnóstico del usuario y busque el informe de zoom.us más reciente.
  4. Envíenos el informe del fallo o cárguelo a Dropbox/Google Drive y envíenos el enlace en su incidencia de soporte.