Organización de reuniones grandes

Descripción general

Una licencia de Large Meeting permite que hasta 500 o 1000 participantes, dependiendo de la licencia, asistan a una reunión de Zoom. El propietario o el administrador de la cuenta pueden agregar esta función para los usuarios con licencia y la suscripción puede ser mensual o anual.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Compra de licencias para Large Meeting

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Facturación.
  3. En la pestaña Planes actuales, desplácese hasta ¿Le interesan otros productos disponibles y haga clic en Agregar a carrito junto a Large Meeting.
  4. Elija la capacidad del complemento para Large Meeting, pagos mensuales o anuales, y el número de licencias que necesita para su cuenta.
  5. Haga clic en Guardar y continuar.
  6. Revise los cambios. Si es correcto, haga clic en Guardar y continuar.
  7. Haga clic en Hacer pedido para finalizar su compra.

Asignación a los usuarios de licencias para Large Meeting

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Usuarios.
  3. Busque al usuario al que quiera asignar la licencia.
  4. Haga clic en Edit (Editar) al final de la entrada del usuario.
  5. Seleccione la licencia que quiera asignar. Si no se selecciona automáticamente, marque el botón de opción correspondiente para elegir el tamaño de la licencia.
  6. Haga clic en Guardar.
    La licencia quedará aplicada al usuario para su uso inmediato.

Uso de Large Meetings