Cómo desinstalar Zoom

Descripción general

Si desea eliminar Zoom de su dispositivo por completo o tiene problemas con su versión actual, y desea realizar una nueva instalación, utilice las siguientes instrucciones para eliminar Zoom del dispositivo.

Instrucciones

1. En la barra de búsqueda de Windows, busque «Panel de control».
  2. Haga clic en la aplicación Panel de control.
  3. Si el Panel de control está establecido en vista de Categoría, haga clic en Desinstalar un programa. Como alternativa, si Ver por se establece en iconos grandes o pequeños, haga clic en Programas y funciones.
  4. Seleccione Zoom en la lista de programas y, a continuación, haga clic en Desinstalar.
  5. Si se le pregunta «¿Está seguro de que desea desinstalar Zoom?», haga clic en .
  6. Una vez completado, puede volver a instalar Zoom en nuestro centro de descargas.

Desinstalación de Zoom en macOS en la versión 4.4.53932.0709 y superior

1. Abra la aplicación de desktop de Zoom.
  2. Seleccione zoom.us en la parte superior de la pantalla y seleccione Desinstalar Zoom.

3. Seleccione Aceptar para confirmar la desinstalación de la aplicación de desktop de Zoom y todos sus componentes.

4. Una vez completado, puede volver a instalar en nuestro centro de descargas.

Desinstalación de Zoom en macOS en la versión 4.4.53909.0617 e inferior

1. Abra el Finder.
  2. Seleccione Ir en la parte superior de la pantalla.
  3. Seleccione Ir a la carpeta...
  4. Una vez abierto, introduzca ~/.zoomus/
  5. Mueva ZoomOpener a la papelera.
  6. Una vez completado, repita los pasos del 3 al 5 para las siguientes carpetas y archivos.
    1. Carpeta: /Aplicaciones/ Mover a papelera: zoom.us.app
    2. Carpeta: ~/Aplicaciones/ Mover a la papelera: zoom.us.app
    3. Carpeta: /Sistema/Biblioteca/Extensiones/ Mover a la papelera: ZoomAudioDevice.kext
    4. Carpeta: ~/Biblioteca/Aplicación\ Soporte/ Mover a la papelera: zoom.us
      Nota: Zoom no se puede instalar en las carpetas /Aplicaciones y ~/Aplicaciones.
  7. Una vez completado, puede volver a instalar en nuestro centro de descargas.

Debian, Ubuntu o Linux Mint

1. Abra Terminal.
  2. Escriba el siguiente comando:
    sudo apt remove zoom
  3. Pulse Entrar en el teclado.
  4. Una vez completado, puede volver a instalar Zoom en nuestro centro de descargas.

openSUSE

1. Abra Terminal.
  2. Escriba el siguiente comando:
    sudo zypper remove zoom
  3. Pulse Entrar en el teclado.
  4. Una vez completado, puede volver a instalar Zoom en nuestro centro de descargas.

Oracle Linux, CentOS, RedHat o Fedora

1. Abra Terminal.
  2. Escriba el siguiente comando:
    sudo yum remove zoom
  3. Pulse Entrar en el teclado.
  4. Una vez completado, puede volver a instalar Zoom en nuestro centro de descargas.

Desinstalar con Google Play Store

1. Abrir Google Play Store
  2. En la barra de búsqueda, escriba «Reuniones de Zoom en la nube».
  3. Pulse Reuniones de Zoom en la nube.
  4. Toque Desinstalar.
  5. Cuando se le pregunte «¿Desea desinstalar esta aplicación?», pulse Aceptar.
  6. Una vez completado, puede volver a instalar Zoom en Google Play Store.

Desinstalar desde Configuración

Si tiene problemas para desinstalar con Google PlayStore o si ha instalado Zoom con el archivo APK, Zoom también se puede eliminar desde el menú de configuración de Android.

Nota: Los menús de configuración de Android pueden ser diferentes a los que figuran continuación debido a la versión de Android o al fabricante del dispositivo.

1. Diríjase a Configuración en su dispositivo Android.
  2. Pulse Apps.
  3. Desplázate hasta la aplicación Zoom y luego púlsela.
  4. Toque Desinstalar.
  5. Cuando se le pregunte «¿Desea desinstalar esta aplicación?», pulse Aceptar.
  1. Abra la aplicación de Configuración.
  2. Pulse General.
  3. Toca Almacenamiento de iPhone o Almacenamiento de iPad.
  4. Toque Zoom.
  5. Toca Eliminar aplicación.
  6. Cuando se le indique «Eliminar Zoom también eliminará todos sus documentos y datos. Esta acción no se puede deshacer», pulse Eliminar aplicación.
  7. Una vez completado, puede volver a instalar Zoom en la App Store de iOS.