Controles de anfitrión y coanfitrión en una reunión

Los controles de anfitrión le permiten, como anfitrión, controlar diversos aspectos de una reunión de Zoom, como administrar participantes.

La función de coanfitrión permite al anfitrión compartir los privilegios de anfitrión con otro usuario, lo que permite al coanfitrión gestionar la parte administrativa de la reunión, como la gestión de los participantes o el inicio y la detención de la grabación. Es el propio anfitrión el que debe asignar el rol de coanfitrión. No hay limitación en el número de coanfitriones que puede haber en una reunión o seminario web.

Los coanfitriones no tienen acceso a los siguientes controles, ya que solo están disponibles como controles de anfitrión en una reunión:

Los coanfitriones tampoco pueden iniciar una reunión. Si un anfitrión necesita que sea otro usuario quien dé comienzo a la reunión, deberá asignar el rol de anfitrión alternativo a otro usuario.

Requisitos previos para usar controles de anfitrión o coanfitrión

Los controles de anfitrión aparecerán en la parte inferior de su pantalla si en ese momento no se encuentra compartiendo pantalla.

• Unirse con audio o Reactivar audio  /Silenciar : esto le permite conectarse al audio de la reunión y, una vez conectado, silenciar o reactivar el audio de su micrófono.
    • Controles de audio (haga clic en junto a Silenciar/Reactivar audio): los controles de audio le permiten cambiar el micrófono y el altavoz que Zoom utiliza actualmente en su equipo, desactivar el audio del equipo y acceder a todas las opciones de audio en la configuración de Zoom.
  • Iniciar vídeo /Detener vídeo : esto le permite iniciar o detener su propio vídeo.
    • Controles de vídeo (haga clic en ^ junto a Iniciar/Detener vídeo): si tiene varias cámaras en su equipo, puede seleccionar la que utiliza Zoom, acceder a todos los controles de vídeo y seleccionar un Fondo virtual.
  • Seguridad: acceda a las  Opciones de seguridad durante la reunión.
  • Participantes: abre la ventana para administrar participantes, ver comentarios no verbales globales e invitar a otros a unirse a la reunión.
  • Chat  : acceda a la ventana de chat para chatear con los participantes.
  • Compartir pantalla  : comience a compartir pantalla. Podrá seleccionar el escritorio o la aplicación que desea compartir.Cuando esté compartiendo pantalla, los controles aparecerán en la parte superior de la pantalla, pero puede arrastrarlos a otra ubicación.
    • Controles de pantalla compartida (haga clic en ^ junto a Compartir pantalla): seleccione quiénes pueden compartir pantallas en su reunión y si desea que solo el anfitrión o un participante pueda comenzar una acción nueva cuando alguien esté compartiendo pantalla.
  • Votaciones: le permite crear, editar y lanzar sus votaciones. Las opciones para crear o iniciar votaciones abrirán el Zoom web portal en su navegador predeterminado. Cuando se cierra la votación, puede ver los resultados y puede descargar el informe completo de la votación. Si ya se ha creado una votación, tanto el anfitrión como el coanfitrión pueden iniciar la votación, pero solo el anfitrión puede editar o agregar votaciones a la reunión.
  • Grabar : inicie o detenga una grabación en la nube o local.
  • Subtítulos ocultos /Transcripción en directo  (solo disponible para el anfitrión): si ha habilitado los subtítulos ocultos y la transcripción en directo para su cuenta, haga clic aquí para acceder a las opciones de los subtítulos ocultos.
  • Salas para grupos pequeños : inicie salas para grupos pequeños.
  • Reacciones: las reacciones en la reunión, los comentarios no verbales y Levantar la mano le permiten comunicar problemas o comentarios al anfitrión o presentador sin interrumpir la reunión. Estas reacciones se muestran en el panel de vídeo y junto a su nombre en el panel de participantes.
  • Aplicaciones : abra el panel de Zoom Apps para usar aplicaciones de Marketplace directamente en la reunión.
  • Más : al hacer clic en Más tendrá acceso a opciones adicionales.
    • Iniciar modo Foco: aplica el modo Foco a todos los participantes de la reunión.
    • En directo en Facebook: transmita la reunión en directo en Facebook.
    • En directo en Workplace by Facebook: transmita la reunión en directo en Workplace by Facebook.
    • En directo en Youtube: transmita la reunión en directo en Youtube.
    • En directo en Twitch: transmita su reunión en directo en Twitch.
    • En directo en un servicio de transmisión en directo personalizada: transmita la reunión en directo en una plataforma de transmisión personalizada.
  • Finalizar (solo disponible para el anfitrión): muestra las dos opciones siguientes.
    • Finalizar reunión para todos: finalice la reunión para usted y todos los participantes.
    • Salir de la reunión: abandonar la reunión. Se le pedirá que asigne un anfitrión para que la reunión pueda continuar.

Los controles de anfitrión aparecerán en la parte inferior de su pantalla si en ese momento no se encuentra compartiendo pantalla.

• Unirse con audio  o Reactivar audio  Silenciar : esto le permite conectarse al audio de la reunión y, una vez conectado, silenciar o reactivar el audio de su micrófono.
    • Controles de audio (haga clic en junto a Silenciar/Reactivar audio): los controles de audio le permiten cambiar el micrófono y el altavoz que Zoom utiliza actualmente en su equipo, desactivar el audio del equipo y acceder a todas las opciones de audio en la configuración de Zoom.
  • Iniciar vídeo  /Detener vídeo  esto le permite iniciar o detener su propio vídeo.
    • Controles de vídeo (haga clic en ^ junto a Iniciar/Detener vídeo): si tiene varias cámaras en su equipo, puede seleccionar la que utiliza Zoom, acceder a todos los controles de vídeo y seleccionar un Fondo virtual.
  • Seguridad : acceda a las Opciones de seguridad durante la reunión.
  • Participantes : abre la ventana para administrar participantes e invitar a otros a unirse a la reunión.
  • Chat  : acceda a la ventana de chat para chatear con los participantes.
  • Compartir pantalla : comience a compartir su pantalla. Podrá seleccionar el escritorio o la aplicación que desea compartir.
    • Controles de pantalla compartida (haga clic en ^ junto a Compartir pantalla): seleccione quiénes pueden compartir pantallas en su reunión y si desea que solo el anfitrión o un participante pueda comenzar una acción nueva cuando alguien esté compartiendo pantalla.
  • Votaciones : le permite crear, editar y lanzar sus votaciones. Las opciones para crear o iniciar votaciones abrirán el Zoom web portal en su navegador predeterminado. Cuando se cierra la votación, puede ver los resultados y puede descargar el informe completo de la votación.
  • Grabar : inicie o detenga una grabación en la nube o local.
  • Subtítulos ocultos /Transcripción en directo  (solo disponible para el anfitrión): si ha habilitado los subtítulos ocultos y la transcripción en directo para su cuenta, haga clic para acceder a las opciones de los subtítulos ocultos.
  • Salas para grupos pequeños : inicie salas para grupos pequeños.
  • Reacciones : las reacciones en la reunión, los comentarios no verbales y Levantar la mano le permiten comunicar problemas o comentarios al anfitrión o presentador sin interrumpir la reunión. Estas reacciones se muestran en el panel de vídeo y junto a su nombre en el panel de participantes.
  • Más : al hacer clic en Más, tendrá acceso a opciones adicionales.
    • Iniciar modo Foco: aplica el modo Foco a todos los participantes de la reunión.
    • En directo en Facebook: transmita la reunión en directo en Facebook.
    • En directo en Workplace by Facebook: transmita la reunión en directo en Workplace by Facebook.
    • En directo en Youtube: transmita la reunión en directo en Youtube.
    • En directo en Twitch: transmita su reunión en directo en Twitch.
    • En directo en un servicio de transmisión en directo personalizada: transmita la reunión en directo en una plataforma de transmisión personalizada.
  • Finalizar (solo disponible para el anfitrión): muestra las dos opciones siguientes.
    • Finalizar reunión para todos: finalice la reunión para usted y todos los participantes.
    • Salir de la reunión: abandonar la reunión. Se le pedirá que asigne un anfitrión para que la reunión pueda continuar.

Los controles de anfitrión aparecerán en la parte inferior de su pantalla.

• Unirse con audio  o Reactivar audio  Silenciar : esto le permite conectarse al audio de la reunión y, una vez conectado, silenciar o reactivar el audio de su micrófono.
  • Iniciar vídeo /Detener vídeo : esto le permite iniciar o detener su propio vídeo.
  • Seguridad : acceda a las Opciones de seguridad durante la reunión.
  • Participantes : ver la lista de participantes, administrar participantes, ver comentarios no verbales e invitar a otros.
  • Votaciones: le permite crear, editar e iniciar sus votaciones. Las opciones para crear o iniciar votaciones abrirán el Zoom web portal en su navegador predeterminado. Cuando se cierra la votación, puede ver los resultados y puede descargar el informe completo de la votación. Si ya se ha creado una votación, tanto el anfitrión como el coanfitrión pueden iniciar la votación, pero solo el anfitrión puede editar o agregar votaciones a la reunión.
  • Compartir pantalla : comience a compartir su pantalla. Podrá seleccionar el escritorio o la aplicación que desea compartir.
    • Controles de pantalla compartida (haga clic en ^ junto a Compartir pantalla): seleccione quiénes pueden compartir pantallas en su reunión y si desea que solo el anfitrión o un participante pueda comenzar una acción nueva cuando alguien esté compartiendo pantalla.
  • Chat  : acceda a la ventana de chat para chatear con los participantes.
  • Grabar : inicie o detenga una grabación en la nube.
  • Subtítulos ocultos/Transcripción en directo  (solo disponible para el anfitrión): si ha habilitado los subtítulos ocultos para su cuenta, haga clic aquí para acceder a las opciones de los subtítulos ocultos.
  • Salas para grupos pequeños : inicie salas para grupos pequeños.
  • Reacciones : las reacciones en la reunión, los comentarios no verbales y Levantar la mano le permiten comunicar problemas o comentarios al anfitrión o presentador sin interrumpir la reunión. Estas reacciones se muestran en el panel de vídeo y junto a su nombre en el panel de participantes.
  • Configuración: acceda a otras configuraciones durante la reunión/el seminario web.
  • Más
    • Iniciar modo Foco: aplique el modo Foco a sus participantes y sus vídeos.
    • En directo en Facebook: transmita la reunión en directo en Facebook.
    • En directo en Workplace by Facebook: transmita la reunión en directo en Workplace by Facebook.
    • En directo en Youtube: transmita la reunión en directo en Youtube.
    • En directo en un servicio de transmisión en directo personalizada: transmita la reunión en directo en una plataforma de transmisión personalizada.
    • Detener vídeo entrante: le permite deshabilitar los vídeos entrantes de los participantes. Esto se puede usar para conservar el ancho de banda y mejorar la calidad de su experiencia de reunión.
  • Finalizar (solo disponible para el anfitrión): salga de la reunión. Si sale de la reunión sin designar otro anfitrión, la reunión finalizará.
    • Finalizar reunión para todos: finalice la reunión para usted y todos los participantes.
    • Salir de la reunión: abandonar la reunión. Se le pedirá que asigne un anfitrión para que la reunión pueda continuar.

Más información sobre los controles de reunión en el Zoom web client.

En un iPhone, los controles de anfitrión aparecerán en la parte inferior de su pantalla, excepto Finalizar para finalizar o abandonar la reunión. En un iPad, los controles de anfitrión aparecerán en la parte superior de su pantalla.
  • Unirse con audio  o Reactivar audio  / Silenciar : esto le permite conectarse al audio de la reunión y, una vez conectado, silenciar o reactivar el audio de su micrófono.
  • Iniciar video  / Detener vídeo : inicie o detenga su propio vídeo.
  • Compartir pantalla : comience a compartir su pantalla o un archivo.
  • Participantes : vea la lista de participantes y administrar los participantes.
  • Más : encuentre otras configuraciones disponibles en Más.
    • Seguridad: acceda a las  Opciones de seguridad durante la reunión.
    • Grabar en la nube: inicie una grabación en la nube.
    • Votaciones/Cuestionarios : le permite crear, editar e iniciar sus votaciones. Las opciones para crear o iniciar votaciones abrirán el Zoom web portal en su navegador predeterminado.
    • Chat: acceda a la ventana de chat para chatear con los participantes.
    • Habilitar transcripción en directo: si esta opción está habilitada en la configuración web, el anfitrión puede habilitar la transcripción en directo.
    • Ver transcripción completa: si esta opción está habilitada en la configuración web, puede ver la transcripción completa aquí.
    • Configuración de la reunión: acceda a algunas configuraciones personales relacionadas con la reunión en la que está participando actualmente.
    • Minimizar reunión: minimice la ventana de la reunión para comprobar sus mensajes de chat o programar una nueva reunión. Puede arrastrar la ventana minimizada por la pantalla según sea necesario. Cuando esté listo para maximizar la ventana de reunión de nuevo, haga clic en la ventana minimizada.
    • Fondos y efectos: configure y habilite un fondo virtual y filtros de vídeo.
    • Modo Foco : aplica el modo Foco a todos los participantes de la reunión.
    • Transmitir en directo en YouTube: transmita la reunión en directo en YouTube.
    • Desconectar audio: interrumpa la conexión de audio actual.
    • Levantar la mano / bajar la mano
    • Iconos de comentarios no verbales (si el anfitrión los habilita): al pulsar un icono, se mostrará el icono junto a su nombre en la lista de participantes y en su panel de vídeo. Por ejemplo, al pulsar el icono de pulgar hacia arriba, se coloca ese icono junto a su nombre.
  • Finalizar (solo disponible para el anfitrión): finalice o abandone la reunión.

Los controles de anfitrión aparecerán en la parte inferior de su pantalla, excepto la función Finalizar reunión, que aparece en la parte superior de su pantalla, junto a la ID de reunión.
  • Unirse con audio  o Reactivar audio  Silenciar : active o desactive el sonido de su micrófono.
  • Iniciar vídeo  / Detener vídeo : inicie o detenga su propio vídeo.
  • Compartir : comience a compartir su pantalla o un archivo.
  • Participantes : vea la lista de participantes y administre los participantes.
  • Más : encuentre otras configuraciones disponibles en Más.
    • Grabar: inicie una grabación en la nube.
    • Seguridad: acceda a las  Opciones de seguridad durante la reunión.
    • Votaciones/Cuestionarios : le permite crear, editar e iniciar sus votaciones. Las opciones para crear o iniciar votaciones abrirán el Zoom web portal en su navegador predeterminado.
    • Chat: acceda a la ventana de chat para chatear con los participantes.
    • Habilitar transcripción en directo: si esta opción está habilitada en la configuración web, el anfitrión puede habilitar la transcripción en directo.
    • Ver transcripción completa: si esta opción está habilitada en la configuración web, puede ver la transcripción completa aquí.
    • Configuración de la reunión: acceda a algunas configuraciones personales relacionadas con la reunión en la que está participando actualmente.
    • Minimizar reunión: minimice la ventana de la reunión para comprobar sus mensajes de chat o programar una nueva reunión. Puede arrastrar la ventana minimizada por la pantalla según sea necesario. Cuando esté listo para maximizar la ventana de reunión de nuevo, haga clic en la ventana minimizada.
    • Fondos y filtros: configure y habilite la característica de fondo virtual.
    • YouTube: transmita la reunión en directo en Youtube.
    • Modo Foco : aplica el modo Foco a todos los participantes de la reunión.
    • Desconectar audio: interrumpa la conexión de audio actual.
    • Levantar la mano / bajar la mano
    • Iconos de comentarios no verbales (si el anfitrión los habilita): al pulsar un icono, se mostrará el icono junto a su nombre en la lista de participantes y en su panel de vídeo. Por ejemplo, al pulsar el icono de pulgar hacia arriba, se coloca ese icono junto a su nombre.
  • Finalizar (solo disponible para el anfitrión): finalice o salga de la reunión.