Unirse a mi reunión a través del navegador

Si utiliza Google Chrome, Mozilla Firefox o Apple Safari para unirse a una reunión o para celebrarla, verá un cuadro de diálogo para iniciar la aplicación de Zoom.

En Google Chrome y Mozilla Firefox, puede elegir abrir siempre los enlaces con Zoom, pero esto no es compatible actualmente con Safari.

Este artículo trata sobre:

Google Chrome

1. Abra Chrome.
  2. Diríjase a join.zoom.us.
  3. Introduzca el ID de reunión que ha proporcionado el anfitrión/organizador.
  4. Haga clic en Unirse.
  5. Haga clic en Abrir Zoom Meetings (PC) o en Abrir zoom.us (Mac). Debe hacer clic en esta opción cada vez que intente iniciar Zoom desde un navegador web.

Mozilla Firefox

1. Abra Firefox.
  2. Diríjase a join.zoom.us.
  3. Introduzca el ID de reunión que ha proporcionado el anfitrión/organizador.
  4. Haga clic en Unirse.
    • Si esta es la primera vez que se une desde Firefox, es posible que se le pida abrir Zoom o el paquete de instalación de Zoom.
    • Para omitir este paso en el futuro, marque la casilla Recordar mi elección para enlaces de zoommtg.
    • Haga clic en Abrir enlace
      .

Safari

1. Abra Safari.
  2. Diríjase a join.zoom.us.
  3. Introduzca el ID de reunión que ha proporcionado el anfitrión/organizador.
  4. Haga clic en Unirse.
  5. Cuando se le pregunte si desea abrir zoom.us, haga clic en Permitir.

Problemas con el complemento del iniciador de Zoom

En algunas ocasiones en las que los complementos no se activan, se deshabilitan o no se instalan correctamente, o se instalan correctamente, pero no funcionan. Puede hacer varias cosas para arreglarlo: comprobar si el complemento del iniciador de Zoom está habilitado (volver a habilitarlo si estaba deshabilitado).

Safari

Safari ya no admite la mayoría de los complementos. Tendrá que iniciar Zoom cada vez.

Internet Explorer

1. No hay ningún complemento de Zoom en Internet Explorer.
  2. zoom_launcher.exe se ejecutará automáticamente.

Si se ha habilitado, pero continúa descargándose cada vez, estos son los pasos que puede seguir para corregirlo: