ID de reuniones y seminarios web

La ID de reunión es el número de reunión asociado con una reunión instantánea o programada. La ID de reunión es un número de 10 u 11 dígitos. El número de 11 dígitos se usa para reuniones instantáneas, programadas o recurrentes. El número de 10 dígitos se usa para las ID personales de las reuniones. Las reuniones programadas antes del 12 de abril de 2020 pueden tener una longitud de 9 dígitos.

Este artículo trata sobre:

Reglas de caducidad de la ID de reunión

General

Reuniones programadas y no recurrentes

Reuniones recurrentes

Seminarios web

ID personal de la reunión (PMI)

Reuniones caducadas o eliminadas

Ubicación de la ID de reunión durante una reunión

La información de la reunión, incluidos la ID de la reunión, la clave de acceso y el enlace de invitación, se puede ver haciendo clic en el icono Información sobre la reunión en la esquina superior izquierda de la ventana de la reunión.

La ID de reunión también se puede mostrar al invitar a nuevos participantes.

Para ver la ID de reunión:

1. Haga clic en Participantes
  2. En la parte inferior del panel de Participantes, haga clic en Invitar.
    Una ventana emergente de invitación mostrará el ID de reunión y la clave de acceso. El ID de reunión se encuentra en el título de la ventana emergente y la clave de acceso se encuentra en la esquina inferior derecha de la ventana emergente.

Pulse la pantalla para mostrar los controles de reunión y, a continuación, pulse en la parte superior de la pantalla.

Nota: Si invita a los participantes a la reunión, el número de 10 a 11 dígitos en la URL de invitación es la ID de reunión.

Ubicación de la ID de reunión para una reunión programada

Puede ver, iniciar o eliminar las ID de reuniones anteriores o futuras en la página Reuniones en el Zoom Web Portal.

También puede ver, iniciar, editar o eliminar las ID de reuniones próximas en el cliente de escritorio o la aplicación móvil de Zoom. Haga clic o pulse en la pestaña Reuniones.