Minimizar y salir de Zoom

Descripción general

Puede mantener el Desktop Client o la aplicación móvil de Zoom ejecutándose en segundo plano mientras trabaja en otras tareas, para poder seguir recibiendo notificaciones de chats o invitaciones a reuniones. También puede salir de la aplicación para aplicar cualquier configuración realizada recientemente por el administrador.

Requisitos previos

Para minimizar la ventana del Zoom Desktop Client para que siga ejecutándose en segundo plano, haga clic con el botón secundario en el icono Zoom de la barra de tareas y luego en Cerrar ventana.

Para salir del Zoom Desktop Client, haga clic con el botón derecho en el icono Zoom de la bandeja del sistema (esquina inferior derecha) y luego en Salir.

Para minimizar la ventana del Zoom Desktop Client para que siga ejecutándose en segundo plano:

En la esquina superior izquierda del Zoom Desktop Client:

• Haga clic en el círculo rojo para cerrar la ventana de Zoom; abra Launchpad y haga clic en el icono Zoom para abrir la ventana de Zoom.
  • Haga clic en el círculo amarillo para minimizar la ventana de Zoom al dock; haga clic en el icono Zoom en el dock para abrir la ventana de Zoom.
Para salir del Zoom Desktop Client en la esquina superior izquierda de la barra de menús, haga clic en zoom.us y, a continuación, en Salir de Zoom.

Para minimizar la ventana del Zoom Desktop Client para que continúe ejecutándose en segundo plano, haga clic en el círculo verde con la x en el interior ubicada en la esquina superior derecha de la ventana de Zoom.

O bien, en la barra de tareas, haga clic con el botón derecho en el icono Zoom y luego en Cerrar.

Para salir del Zoom Desktop Client, haga clic con el botón derecho en el icono Zoom de la bandeja del sistema (esquina inferior derecha de la barra de tareas) y luego en Salir.

Para minimizar la aplicación de Zoom para que continúe ejecutándose en segundo plano de su dispositivo Android:
  1. Pulse el icono cuadrado en la parte inferior de la pantalla.
  2. Deslice hacia la izquierda o hacia la derecha para localizar Zoom.
  3. Deslice hacia arriba o hacia abajo para salir de Zoom.

Para salir de la aplicación de Zoom en su dispositivo Android, pulse el icono de círculo en la parte inferior de la pantalla

Para minimizar la aplicación de Zoom para que continúe ejecutándose en segundo plano de su dispositivo iOS:
  • Si su dispositivo iOS no tiene un botón de inicio físico:
    • Deslice rápidamente hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla mientras está en la aplicación de Zoom.
  • Si su dispositivo iOS tiene un botón de inicio físico:
    • Presione el botón de inicio mientras está en la aplicación de Zoom.

Para salir de la aplicación de Zoom en su dispositivo iOS:

• Si su dispositivo iOS no tiene un botón de inicio físico:
    1. Mientras está en la aplicación de Zoom, deslice hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y pause; esta acción mostrará el selector de aplicaciones.
    2. Deslice hacia la izquierda o hacia la derecha para encontrar Zoom.
    3. Deslice hacia arriba en la tarjeta de Zoom para salir.
  • Si su dispositivo iOS tiene un botón de inicio físico:
    1. Mientras esté en la aplicación de Zoom, presione el botón de inicio dos veces; esta acción mostrará el selector de aplicaciones.
    2. Deslice hacia la izquierda o hacia la derecha para encontrar Zoom.
    3. Deslice hacia arriba en la tarjeta de Zoom para salir.