Importación de inscritos en seminarios web a través de la carga de CSV

Con el registro de Zoom Webinars, los inscritos pueden importarse mediante la carga de CSV y aprobarse automáticamente. Una vez que se hayan importado correctamente, se enviará un correo electrónico de confirmación a los solicitantes de inscripción.

El archivo CSV puede ser de hasta 2 MB.

Notas:

Requisitos previos para importar inscritos a través de la carga de CSV

Cómo importar inscritos a través de la carga de CSV

Cómo crear el archivo CSV

1. Abra una hoja de cálculo en Microsoft Excel u otro editor de hojas de cálculo.
  2. Introduzca la información de los usuarios siguiendo el formato CSV: correo electrónico, first_name, last_name
    Nota:use una columna separada para credenciales separadas (es decir, la columna A es la dirección de correo electrónico, la columna B es el nombre, la columna C es el apellido).
  3. Haga clic en Archivo, luego en Exportar Guardar como.
  4. Haga clic en Cambiar tipo de archivo
  5. Elija CSV (delimitado por comas).
  6. Haga clic en Guardar como para guardar sus documentos locales.

Nota: proporcionamos una muestra de un archivo .csv con el formato correcto, que se puede descargar aquí.

Cómo importar inscritos

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. Programe su seminario web con Aprobación automática o aprobación manual.
  3. Desplácese a Administrar asistentes.
  4. Haga clic en Importar desde CSV.
  5. Haga clic en Cargar.
  6. Elija el archivo CSV con sus datos de solicitante de inscripción.
  7. Una vez completado el proceso de importación, se abrirá la ventana Ver solicitantes de registro y se indicarán los solicitantes de inscripción importados como aprobados.