Habilitación de recordatorios de próximas reuniones

Descripción general

Los recordatorios de próximas reuniones le notifican de las próximas reuniones y le permiten unirse a las reuniones con un solo clic. Si utiliza la integración en calendario, Zoom le recordará las reuniones que celebrará y las reuniones a las que ha sido invitado. Puede ajustar los recordatorios para que le recuerden 5, 10 o 15 minutos antes de la reunión.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Habilitación de recordatorios de próximas reuniones

Cuenta

Para habilitar los Recordatorios de próximas reuniones para todos los usuarios de la cuenta:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de cuenta.
  3. Haga clic en la pestaña Reunión.
  4. En Programar reunión, compruebe que el Recordatorio de próximas reuniones esté habilitado.
  5. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Activar para confirmar el cambio.
  6. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candado unlocked-button.png y, a continuación, en Bloquear para confirmar la configuración.

Grupo

Para habilitar el Recordatorio de próximas reuniones para un grupo de usuarios:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar grupos.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de usuarios y a continuación en Administración de grupos.
  3. Haga clic en el nombre del grupo correspondiente de la lista y luego en la pestaña Configuración.
  4. Haga clic en la pestaña Reunión.
  5. En Programar reunión, compruebe que el Recordatorio de próximas reuniones esté habilitado.
  6. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro diálogo de verificación, haga clic en Activar para confirmar el cambio.
    Nota: Si la opción está en gris, significa que está bloqueada en el nivel de cuenta y se debe modificar en ese nivel.
  7. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios del grupo, haga clic en el icono del candado unlocked-button.pngy, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Usuario

Para habilitar el Recordatorio de próximas reuniones para su propio uso:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Reunión.
  4. En Programar reunión, compruebe que el Recordatorio de próximas reuniones esté habilitado.
  5. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro diálogo de verificación, haga clic Activar para verificar el cambio.
    Nota: Si la opción está en gris, significa que está bloqueada en el nivel de cuenta y se debe modificar en ese nivel. Póngase en contacto con su administrador de Zoom.

Uso del recordatorio de próximas reuniones

Activación del recordatorio de próximas reuniones

Si habilitó el Recordatorio de próximas reuniones en el Zoom Web Portal, esta configuración debe activarse automáticamente en el Zoom Desktop Client después de cerrar la sesión del cliente de escritorio e iniciar sesión de nuevo. Sin embargo, si no está recibiendo recordatorios o si desea ajustar cuándo recibe recordatorios, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  3. Haga clic en General general-button.png.
  4. Seleccione Recordarme ___ minutos antes de mis próximas reuniones.
  5. (Opcional) Si desea recibir recordatorios de sus próximas reuniones antes, seleccione un número diferente en el menú desplegable.

Un recordatorio le notificará de la reunión a la hora seleccionada. Haga clic o mantenga el mouse sobre el recordatorio para iniciar o unirse a la reunión o cerrar el recordatorio.