Creación de enlaces de seguimiento de registro de seminarios web

El seguimiento de las fuentes le permite ver de dónde provienen sus inscritos si comparte la página de registro del seminario web en varias ubicaciones. Por ejemplo, puede compartir un enlace de seguimiento de fuentes en Facebook y otro en Twitter, para ver en qué plataforma se registran los usuarios.

Puede crear hasta 50 URL de registro únicas para diferentes plataformas y compartir ese enlace único para hacer un seguimiento de la cantidad de personas que visitan la página de registro y las que completan el registro.

Si se utilizan varios enlaces de seguimiento de fuente para un seminario web a petición, todas las URL se redirigirán a la grabación después de que se complete el seminario web.

Los enlaces de seguimiento de fuentes se generan automáticamente y la dirección URL única no se puede personalizar.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para crear enlaces de seguimiento de registro de seminarios web

Cómo agregar enlaces de seguimiento de origen

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Zoom Webinars.
  3. Haga clic en el tema del seminario web para el que desea configurar el seguimiento de registro.
  4. Desplácese hasta la sección Invitaciones.
  5. Junto a Enlace de seguimiento de fuentes, haga clic en +Agregar.
  6. Escriba un Nombre de fuente, por ejemplo, dónde va a compartir la dirección URL. Por ejemplo, en Facebook o el envío masivo de correo electrónico inicial.
  7. Haga clic en Guardar.
  8. (Opcional) Repita los pasos del 4 al 6 para cada URL adicional que deba crear.
  9. Desplace el cursor sobre la URL y haga clic en el iconopara copiar el enlace.
  10. Pegue la URL donde desea compartirla.

Cómo ver los resultados del seguimiento

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Zoom Webinars.
  3. Haga clic en el tema del seminario web para el que desea configurar el seguimiento de registro.
  4. Desplácese hasta la sección Invitaciones.
    • Puede ver el número de registros desde ese enlace y el número de visitantes a ese enlace.
    • También puede exportar un informe en formato CSV. Esto incluirá el nombre, el apellido, la dirección de correo electrónico, el tiempo de registro, el estado de aprobación, qué enlace utilizaron para registrarse y cualquier pregunta personalizada. Haga clic en Exportar todo para descargar el informe.