Instalación de Zoom en Windows 10 Creators Update

Descripción general

Windows 10 Creators Update le permite impedir que las aplicaciones se instalen o ejecuten, dependiendo de si se descargaron de Windows Store o de otro lugar. Zoom no está incluido actualmente en Windows Store, por lo que si tiene activada esta opción, deberá permitir que Zoom se instale.

Requisitos previos

Instrucciones

1. Abra el menú de Inicio.
  2. Haga clic en el icono Configuración.
  3. Haga clic en Aplicaciones.

4. Cambie Instalación de aplicaciones a Warn me before installing apps from outside the Store (Avisarme antes de instalar aplicaciones desde fuera de la Tienda) o Allow apps from anywhere (Admitir aplicaciones desde cualquier lugar).