Aplicación de descuentos en una cuenta de Zoom

Zoom acepta cupones. Puede agregar un código promocional a su cuenta al actualizar su plan de gratuito/básico a una cuenta de pago o comprar como un nuevo usuario.

Nota: A partir del 17 de julio de 2023, algunos propietarios y administradores de cuentas notarán una sección exclusiva denominada Planes y facturación dentro de su menú ADMINISTRADOR.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para utilizar descuentos promocionales

Cómo utilizar su cupón

Cómo introducir el código del cupón al comprar sin una cuenta de Zoom

Nota: Deberá crear una cuenta de Zoom durante el proceso de compra.

1. Comience su compra en Planes y precios y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para seleccionar su número de licencias, su plan, su tipo de suscripción y, luego, haga clic en Continuar.
  2. Siga los pasos para crear su cuenta.
  3. En PAGO, introduzca su información de contacto de facturación, contacto de venta y seleccione su método de pago.
  4. En la parte superior, en PAGO, haga clic en el carrito.
  5. En la casilla, Agregar descuento, escriba el código del cupón y, luego, haga clic en Aplicar.
  6. Revise los Términos y condiciones y, luego, haga clic en Aceptar.
  7. Haga clic en Continuar para pasar a Revisar pedido.

Cómo introducir el código del cupón al comprar desde una cuenta gratuita/del plan Básico

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Facturación.
  3. Seleccione la pestaña Planes actuales.
  4. En la casilla a la derecha de CUPONES, introduzca el código del cupón y, luego, haga clic en Aplicar.
  5. Seleccione la licencia y el ciclo de suscripción correspondientes según su cupón y, luego, haga clic en Continuar para introducir la información necesaria en PAGO y Revisar su pedido.

Cómo introducir el código del cupón en una cuenta de pago

Si recibió un cupón de un socio de Zoom que está en el programa de cupones de Zoom o de una campaña de marketing, puede seguir estas instrucciones para utilizar su cupón:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Facturación.
  3. Seleccione la pestaña Planes actuales.
  4. En la casilla a la derecha de CUPONES, introduzca el código del cupón y, luego, haga clic en Aplicar.
  5. Seleccione la licencia y el ciclo de suscripción correspondientes según su cupón y, luego, haga clic en Continuar.
    Nota: El precio con descuento se reflejará inmediatamente en su carrito y se aplicará en el momento del pago.

Cómo agregar otro cupón a la cuenta para uso futuro

Solo puede agregar dos cupones en su cuenta. Si tiene dos cupones en su cuenta, un cupón estará activo, y el otro estará en estado pendiente. El cupón pendiente se activará cuando el activo caduque.

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Facturación.
  3. Seleccione la pestaña Planes actuales.
  4. En el extremo derecho de Cupones, haga clic en Agregar cupones.
  5. En la casilla CÓDIGO, introduzca el código del nuevo cupón y, luego, haga clic en Aplicar.
  6. (Opcional) En el extremo derecho de Cupones, haga clic en Ver para revisar los detalles de su cupón.

Notas adicionales sobre los códigos de cupón