Generación de informes para registro y votaciones

Descripción general

Si su reunión de Zoom tiene habilitado registro o votaciones, puede generar un informe de registro o votaciones para su análisis posterior.

El informe de registro contiene, de forma predeterminada, la siguiente información de participantes registrados:

Nota: El informe de registro puede contener más detalles en función de la configuración de registro

El informe de votaciones contiene la siguiente información de los participantes que respondieron a una pregunta de votación:

Nota

Requisitos previos

Cómo generar informes después de la reunión

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Seleccione Informes. Si es propietario de una cuenta, administrador o tiene un rol con respecto al permiso de Informe de uso, deberá seleccionar Administración de la cuenta y luego Informes.
  3. En la pestaña Informes de uso, haga clic en Reunión.

Se generará una lista de reuniones próximas y anteriores. Puede buscar por intervalo de tiempo o por ID de reunión.
  4. Junto a Tipo de informe, seleccione Informe de registro o Informe de votación.
  5. En el menú desplegable de Tipo de informe, seleccione una de estas opciones:
    • Buscar por intervalo de tiempo: seleccione un intervalo de tiempo y, a continuación, haga clic en Buscar.
    • Buscar por ID de reunión: Introduzca el ID de la reunión y haga clic en Buscar.
  6. Haga clic en Generar en la última columna. También puede utilizar las casillas de verificación para seleccionar varias reuniones y, a continuación, hacer clic en Generar en la parte superior.

Zoom le redirigirá a la pestaña Colas de informes, donde puede descargar el informe como archivo CSV.

Cómo generar un informe de votación durante la reunión

1. Como anfitrión, inicie la votación, recopile las respuestas y finalice la votación.
    Se mostrará el desglose básico de los resultados de las votaciones. Para ver exactamente quién votó por cada opción, deberá descargar el informe completo.
  2. Haga clic en Descargar en la esquina inferior izquierda de la ventana de resultados de la encuesta.
    Zoom abrirá su navegador web predeterminado y comenzará la descarga. Es posible que primero tenga que iniciar sesión en su cuenta de Zoom.