Visualizar la lista de la reunión en el televisor

Descripción general

Zoom Rooms puede mostrar todas las próximas reuniones en su TV, monitor o pantalla de proyector.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Cómo configurar todas las Zoom Rooms para mostrar la lista de reuniones en la TV

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de salas > Zoom Rooms
  3. Haga clic en Configuración de cuenta.
  4. Haga clic en la pestaña Reunión.
  5. Navegue hasta la opción Mostrar la lista de reuniones en la TV y compruebe que la configuración esté habilitada.

Si la configuración está deshabilitada, haga clic en la barra de estado para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.

Cómo configurar todas las Zoom Rooms para mostrar la lista de reuniones en la TV

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de salasZoom Rooms.
  3. Haga clic en el nivel de la jerarquía que desea habilitar para iniciar y detener reuniones automáticamente. Por ejemplo, para habilitar todas las salas de un edificio específico, haga clic en el nombre del edificio.
  4. Vaya a Configuración de la reunión y habilite la opción Mostrar la lista de reuniones en la TV.
  5. Haga clic en Guardar cambios