Configurar Zoom con OneLogin

1) Inicie sesión en la cuenta de administrador de OneLogin en https://app.onelogin.com/apps

2) Seleccione el botón Agregar aplicación.

3) Busque "Zoom" en el campo de búsqueda proporcionado y seleccione la aplicación de Zoom.

4) Edite su nombre de pantalla (si lo desea) y seleccione Guardar.

5) Una vez guardado, abra la pestaña de configuración e ingrese el subdominio de su URL personalizada y luego seleccione Guardar. Ejemplo es de una URL personalizada: https://lukehaselwood.zoom.us

6) Ahora podrá establecer la configuración de SSO como administrador en Zoom. Inicie sesión en la Configuración de SSO como propietario o administrador de la cuenta de Zoom. Asimismo, navegue hasta la pestaña SSO, a la aplicación de Zoom en OneLogin. Las configuraciones deberán corresponderse de la siguiente manera:

7) Guarde las configuraciones de Zoom.

8) Deberá configurar a sus usuarios o grupos en OneLogin para que tengan acceso a la aplicación de Zoom.

9) Visite su URL personalizada y presione Iniciar sesión. Deberá ser redireccionado a la página de acceso de OneLogin. Inicie sesión y Zoom creará la cuenta, tomará el nombre y apellido, si están disponibles, y permitirá que el usuario se conecte.