Configuración de firewall para Zoom Rooms

Si su controlador de iPad para Zoom Rooms y Zoom Rooms están en la misma red wifi pero no pueden conectarse entre sí al iniciar sesión, verifique lo siguiente en su router wifi o firewall:

Protocolo: TCPPuerto: 9090

Controlador de ZR a ZR

Protocolo: TCPPuerto: 443

Controlador o programador de ZR a nube

Protocolo: UDP

Puerto: 3478, 3479, 8801ZR a nube
Protocolo: TCPPuerto: 8801, 8802, 443ZR a nube
Protocolo: TCPPuerto: 8888Cliente a ZR (Direct Share)
Protocolo: UDPPuerto: 8889

Cliente a ZR (Direct Share)

Si su controlador de iPad para Zoom Rooms informa que no es capaz de conectarse a la dirección 127.0.0.1 en Zoom Rooms, es probable que esto se deba a la configuración de proxy. Puede realizar una de las siguientes acciones:

Si su enrutador WiFi Cisco/Meraki no permite «hairpinning» (redirección al origen) para autorizar que el controlador de iPad para Zoom Rooms acceda a Zoom Rooms, consulte la documentación de Meraki para deshabilitar Client Isolation (Aislamiento de clientes).

Relacionados: