¿Dónde puedo encontrar el texto de la invitación a la reunión?

Descripción general

Puede encontrar la invitación para una reunión programada en el cliente de escritorio de Zoom, en la aplicación móvil de Zoom o en la web. Puede copiar la invitación y enviarla a sus asistentes. Puede compartirla en cualquier parte donde pueda pegarse texto, pero los métodos más comunes para compartir la invitación completa son por correo electrónico o agregándola a una invitación de calendario.

Para ver todas las opciones sobre cómo invitar asistentes, consulte ¿Cómo invito a otros a unirse a una reunión?

Requisitos previos

1. Abra el cliente Zoom e inicie sesión en Zoom.
  2. Haga clic en Reuniones.
  3. En la pestaña Próximas, seleccione la reunión para la cual necesita la invitación.
  4. Haga clic en Copiar invitación.
    La invitación a la reunión se copiará en el portapapeles.
  1. Abra el cliente de Zoom e inicie sesión en Zoom.
  2. Haga clic en Reuniones.
  3. Desplace el cursor sobre la reunión para la cual necesita la invitación.
  4. Haga clic en Copiar.
  5. La invitación a la reunión se copiará en el portapapeles. Puede pegarla (Ctrl+V) donde desea compartirla.
  1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Reuniones.
  3. Haga clic en el tema de la reunión para el cual necesita copiar la invitación.
  4. Haga clic en Copiar la invitación.
  5. Esto abrirá la invitación en una ventana. Haga clic en Seleccionar todo para seleccionar todo el texto.
  6. Copie el texto usando los atajos del teclado o haga clic con el botón derecho y elija copiar.
  7. Ahora puede pegar el texto donde desee compartirlo.
  1. Abra la aplicación de Zoom e inicie sesión en Zoom.
  2. Toque Próximas.
  3. Toque la reunión para la cual quiere copiar la invitación.
  4. Toque Agregar invitados.
  5. Elija si quiere enviarla como correo electrónico, como un mensaje de texto o copiarla en el portapapeles para luego pegarla en una aplicación.
  1. Abra la aplicación de Zoom e inicie sesión en Zoom.
  2. Toque Próximas.
  3. Toque la reunión para la cual quiere copiar la invitación.
  4. Toque Agregar invitados.
  5. Elija si quiere enviarla como correo electrónico o copiarla en el portapapeles para luego pegarla en una aplicación.