Cómo fijar vídeos de participantes

Descripción general

La función de fijar vídeo permite al anfitrión deshabilitar la vista del orador activo y ver únicamente hasta 9 hablantes específicos, mientras que otros participantes de la reunión pueden fijar un vídeo en sus pantallas. También puede fijar vídeos en Zoom Rooms

Si un participante está grabando de forma local y fija un vídeo, este vídeo se grabará a menos que el participante que hace la grabación cambie su disposición de vídeo. Fijar el vídeo de otro participante, solo afectará a su vista local y a las grabaciones locales, pero no afectará a la vista de otros participantes ni a las grabaciones en la nube.

El anfitrión también puede destacar un máximo de 9 vídeos. La función de destacar vídeo coloca a un participante como el principal orador activo para todos los participantes. El resto de los participantes solo verán los hablantes seleccionados como oradores activos. A menudo, esta función se utiliza para destacar un orador invitado.

Requisitos previos

Para fijar un vídeo

1. En la parte superior de la ventana de la reunión, desplace el cursor sobre el vídeo del participante que desea fijar y haga clic en ....
  2. Desde el menú, haga clic en Fijar.
  3. Opcional: si el anfitrión desea fijar vídeos adicionales (hasta un máximo de 9 vídeos), siga nuevamente los pasos 1 y 2 según sea necesario.
  4. Opcional: si tiene al menos 3 participantes en la reunión y la función de monitor dual habilitada, tendrá la opción de fijar en la pantalla principal o en la pantalla secundaria.

Para cancelar una fijación

1. Haga clic en Eliminar fijación en la esquina superior izquierda de cualquiera de los vídeos que estén fijados.
  2. Su vista se restablecerá a la disposición de vista del orador activo.

Cómo permitir que los participantes fijen varios vídeos

De manera predeterminada, solo el anfitrión o coanfitrión pueden utilizar la función de fijar varios vídeos, pero ambos pueden permitir que participantes específicos fijen varios vídeos en su disposición de vídeos.

1. Haga clic en Participantes en la barra de herramientas de la reunión.
  2. Desplace el cursor sobre el participante, haga clic en Más y, a continuación, Permitir fijación múltiple
  3. (Opcional) Repita los pasos según sea necesario para otros participantes.

Para fijar un vídeo

1. Deslice hacia la izquierda para entrar en la Vista de galería
    .
  2. Pulse dos veces el vídeo del participante que desea fijar.

Para cancelar una fijación

1. Pulse dos veces el participante fijado.
  2. Esto hará que la disposición de la reunión vuelva a la vista del orador activo.

Para fijar un vídeo

1. Haga clic con el botón derecho en el vídeo del participante que desea fijar.
  2. Desde el menú, seleccione Fijar vídeo.

Para cancelar una fijación

1. Haga clic en Eliminar fijación de vídeo en la esquina superior izquierda.
  2. Su vista se restablecerá a la disposición de vista del orador activo.