Resolución de problemas de imagen de perfil

Durante una reunión de Zoom, los usuarios pueden mostrar su imagen de perfil en lugar de activar su vídeo. Si tiene problemas durante las reuniones de Zoom porque su imagen de perfil no aparece, siga los pasos que se indican a continuación.

Además, confirme que está ejecutando la versión más reciente del Cliente de escritorio de Zoom.

Este artículo trata sobre los siguientes temas:

Requisitos previos para solucionar problemas de imagen de perfil

Cómo solucionar problemas de imagen de perfil

Agregar una imagen de perfil

Agregar su imagen de perfil en el Zoom Web Portal

Si su imagen de perfil no aparece, es posible que deba agregar una imagen de perfil a su cuenta de Zoom. Cuando agrega una imagen de perfil para Zoom a través del portal web, los cambios realizados se reflejarán en todos los dispositivos en los que haya iniciado sesión con su cuenta de Zoom. Si los cambios no se reflejan, es posible que tenga que cerrar la sesión y volver a iniciarla.

Agregar una imagen a su perfil de Google para Zoom

Si inicia sesión con Google/Gmail y no tiene una imagen de perfil de Zoom, Zoom usará la imagen de su perfil de Google/Gmail. Si no tiene una imagen, aparecerá como un cuadro vacío. Si los cambios no se reflejan, es posible que tenga que cerrar la sesión y volver a iniciarla.

Agregar su imagen de perfil en la aplicación móvil de Zoom

Puede cargar o agregar una imagen de perfil en la aplicación móvil de Zoom sin iniciar sesión en el Zoom Web Portal.

1. Inicie sesión en la aplicación móvil de Zoom.
  2. En la esquina inferior derecha, toque Másmore-button__1_.png.
    Esto abrirá el menú Configuración.
  3. Toque su nombre.
  4. Toque Imagen de perfil.
  5. Use la cámara de su teléfono para tomar una nueva foto de perfil o suba una foto desde su teléfono.

Inicie sesión en su cuenta de Zoom

Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta de Zoom antes de unirse a una reunión de Zoom. Cuando haya iniciado sesión, aparecerá su imagen de perfil porque está conectada con su cuenta de Zoom. Si no inicia sesión en Zoom cuando se una a una reunión, su imagen de perfil no aparecerá; usted es un usuario invitado, que no tiene una imagen de perfil.

Acceda a su cuenta de Zoom de las siguientes maneras:

Nota: Para la aplicación móvil de Zoom, si está en una reunión y no ha iniciado sesión en Zoom, debe abandonar la reunión y, a continuación, iniciar sesión en su cuenta de Zoom en la aplicación móvil de Zoom.

Permanecer conectado

Para mantener su cuenta conectada antes de las reuniones de Zoom, puede elegir que Zoom recuerde su cuenta. Cuando inicie sesión en Zoom, active la casilla Mantener la sesión iniciada.

Usar la aplicación de Zoom

Nota: Primero, asegúrese de tener la aplicación de Zoom (cliente móvil o de escritorio) instalada en su dispositivo.

Después de hacer clic en un enlace de invitación de Zoom, puede elegir Abrir Zoom Meetings y unirse desde su navegador. Cuando elija unirse a una reunión desde un navegador en el que no haya iniciado sesión, se le identificará como usuario invitado y su imagen de perfil no aparecerá.

Para resolver este problema, inicie sesión en la aplicación del cliente de Zoom en su escritorio o dispositivo móvil. A continuación, únase a la reunión desde el Cliente de escritorio de Zoom o la aplicación móvil de Zoom.

Establecer su imagen de perfil durante una reunión en el cliente de escritorio de Zoom

Durante una reunión en el cliente de escritorio de Zoom, puede agregar o cambiar su imagen de perfil.

Agregar imagen de perfil durante una reunión de Zoom

1. Únase a una reunión de Zoom en el Cliente de escritorio de Zoom.
  2. Durante la reunión, haga clic con el botón derecho en el icono de vídeo y, a continuación, haga clic en Agregar imagen de perfil.
  3. Seleccione una imagen que desee cargar.
  4. Haga clic en Guardar.
    Nota: Asegúrese de que el vídeo esté desactivado para mostrar su imagen de perfil.

Cambiar la imagen de perfil durante una reunión de Zoom

1. Únase a una reunión de Zoom en el cliente de escritorio de Zoom.
  2. Durante la reunión, haga clic con el botón derecho en el icono de vídeo y, a continuación, haga clic en Editar imagen de perfil.
    Aparecerá un cuadro emergente Editar imagen de perfil.
  3. En el cuadro emergente, realice una de las siguientes acciones:
    1. Recorte su imagen de perfil.
    2. Haga clic en Cambiar imagen y suba una nueva imagen de perfil.
  4. Haga clic en Guardar.
    Nota: Asegúrese de que el vídeo esté desactivado para mostrar su imagen de perfil.

Deshabilitar la función Ocultar imágenes de perfil de participantes de una reunión

La configuración Ocultar imágenes de perfil de participantes de una reunión oculta todas las imágenes de perfil de participantes en una reunión o seminario web y solo muestra los nombres de los participantes, incluido el anfitrión.

Si es participante en una reunión, asegúrese de que el anfitrión de la reunión deshabilite esta configuración o de que la haya deshabilitado para su propia cuenta.

Desinstalar y volver a instalar la aplicación de Zoom

Si los cambios realizados en su imagen de perfil no se reflejan durante las reuniones, es posible que deba desinstalar y volver a instalar la aplicación de Zoom en su dispositivo.