Aula híbrida/carro

Descripción general

Para una experiencia inclusiva de Zoom en el aula, que permita una comunicación fluida entre profesores o estudiantes en clase o en casa, recomendamos un carro para dos pantallas, que aprovecha una barra Neat montada entre las pantallas. Esto brinda una experiencia de vídeo optimizada para los participantes, a la vez que mantiene una experiencia de contenido exclusivo y también transmite la experiencia del aula desde una ubicación de captura optimizada para involucrar a todos en el aula. Al usar un carro Chief con algunos accesorios asociados junto con un sistema de dispositivos Neat y dos pantallas, las paredes del aula se expanden, lo que permite presentaciones remotas y excursiones virtuales, así como una audiencia remota de estudiantes. Zoom Rooms para la educación muestra algunos diseños y casos de uso adicionales, incluidas las pizarras complementarias, la captura de cámara de pizarra y el uso compartido de cámaras de documentos.

Este artículo trata sobre:

Equipos

Sistema de carro

Opciones del sistema de dispositivos

Cámara de documentos (opcional)

Pizarra complementaria (opcional)

Configuración

Diagrama pictórico

Diseños preferidos

Configuraciones

Consulte Introducción a Zoom Rooms