Uso compartido de pantalla en iOS

Descripción general

Usted puede compartir su pantalla en un dispositivo iOS que ejecuta iOS 11 o superior. Esto le permite compartir aplicaciones y otros contenidos.

No es posible hacer anotaciones mientras comparte su pantalla a través de iOS. Si necesita hacer anotaciones o compartir la pantalla en una versión anterior de iOS, puede compartirla usando el cliente de escritorio de Zoom para Mac o PC y AirPlay, o el cliente de escritorio de Zoom para Mac y uso compartido con cable. Más información sobre AirPlay y uso compartido con cable.

Este artículo trata:

Requisitos previos

Configuración inicial

Antes de compartir la pantalla, le recomendamos que realice la configuración inicial para minimizar la cantidad de interrupciones durante la reunión:

1. Presione el botón Inicio en un iPad o un iPhone versión 8 o anterior. En un iPhone X, deslice la barra de inicio hacia arriba.
  2. Abra la Configuración de iOS.
  3. Toque Centro de control.
  4. Pulse el signo + junto a Grabación de pantalla para agregar la grabación de la pantalla a su Centro de control.

Iniciar el uso de pantalla compartida en la reunión

1. En los controles de la reunión, toque Compartir contenido. Los controles de la reunión estarán en la parte inferior de su pantalla en un iPhone y en la parte superior de su pantalla en un iPad.

2. Pulse Pantalla.

3. Si esta es la primera vez que comparte toda la pantalla y no ha configurado la grabación de pantalla en el centro de control, siga la primera página de instrucciones en pantalla para completar la configuración.
  4. Después de completar la configuración por primera vez, haga clic en la barra roja en la parte superior para volver a Zoom.
  5. Deslice hacia la izquierda en las instrucciones para ver las instrucciones para Transmitir a Zoom.
  6. Acceda al Centro de control.
    • En el iPhone 8 o anterior o en los iPads con iOS 11, deslice hacia arriba desde la parte inferior.
    • En iPhone X o iPads con iOS 12, deslice hacia abajo desde la parte superior derecha.
  7. Mantenga presionado el botón para grabar hasta que aparezca la opción Grabación de pantalla.
  8. Toque Zoom.
  9. Pulse Iniciar transmisión.
  10. Cuente hasta 3 y la totalidad de la pantalla de su dispositivo se compartirá en la reunión.
  11. Pulse la barra roja en la parte superior de su pantalla cuando esté listo para finalizar el uso compartido.
  12. Pulse Detener
  13. Pulse la barra roja nuevamente para abrir Zoom.

Audio en pantalla compartida

Para compartir el audio mientras se comparte la pantalla:

1. Comparta la pantalla en la reunión.
  2. Después de pulsar Iniciar transmisión, pulse la pantalla de nuevo para ver la ventana de la reunión.
  3. Pulse Compartir audio del dispositivo para habilitar o deshabilitar el uso compartido del audio del dispositivo mientras se comparte la pantalla.