Actualización de la tarjeta de crédito

Zoom acepta Visa, Mastercard, Discover, JCB y American Express. Puede actualizar la información de su tarjeta de crédito en cualquier momento a través del portal web de Zoom.

Nota: A partir del 17 de julio de 2023, algunos propietarios y administradores de cuentas notarán una sección exclusiva denominada Planes y facturación dentro de su menú ADMINISTRADOR.

Cómo actualizar la tarjeta de crédito en su cuenta de Zoom

1. Inicie sesión en portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Facturación.
  3. Haga clic en la pestaña Información de facturación.
  4. Desplácese hasta la sección Método de pago y, a continuación, haga clic en Editar.
    Nota: Debe volver a introducir toda la información de la tarjeta de pago si va actualizar cualquier parte de la información de su tarjeta de pago. Por ejemplo, si va a actualizar la fecha de vencimiento, deberá volver a introducir el resto de la información.
  5. Introduzca la información de su tarjeta de crédito.
    Nota: Si la dirección de facturación asociada con su tarjeta de pago no es la misma que la dirección que ingresó en la sección Contacto de facturación, desmarque la casilla Igual que el contacto de Facturar a debajo de la información de su tarjeta de crédito y cambie la dirección para que coincida con la dirección asociada con su tarjeta.
  6. Haga clic en Guardar cambios
    Nota: Si experimenta un problema consulte la lista de errores comunes de facturación.

Zoom ofrece otras formas de pagar su factura, como ACH, PayPal, Apple Pay y mucho más. Si le interesa utilizar otra forma de pago, consulte nuestras directrices generales sobre el cambio de forma de pago.