Creación de un archivo Spindump en macOS

Acerca de

Un archivo spindump muestra las pilas del usuario y del kernel para los procesos en el sistema Mac. Esto puede ser útil si el programa se cuelga, se bloquea o no funciona bien. El equipo de Soporte de Zoom puede solicitarlo al solucionar problemas con el Desktop Client.

Cómo crear un archivo spindump

1. Localice el icono del Finder   en su Dock.
  2. Haga clic con el botón derecho en el icono y, a continuación, haga clic en Nueva ventana del Finder.
  3. Seleccione la opción Aplicaciones en el panel izquierdo.
  4. Abra la carpeta Utilidades y abra el Monitor de actividad.
  5. Seleccione zoom.us, haga clic en el icono de configuración y seleccione Spindump

6. Espere a que se genere el archivo spindump.
    Nota: Es posible que se le pida que introduzca las credenciales de administrador. Póngase en contacto con su equipo de TI si no tiene las credenciales necesarias.
  7. Seleccione Guardar.
  8. Envíenos el archivo o cárguelo a Dropbox/Google Drive y envíenos el enlace en su incidencia de soporte.