Cómo cambiar la contraseña de un usuario

Descripción general

El propietario o administrador de la cuenta puede cambiar la contraseña de un miembro de la cuenta a través de Administración de usuarios.

Si un usuario ha introducido una contraseña incorrecta demasiadas veces, es posible que su cuenta quede bloqueada. También puede desbloquearla para ellos en el Zoom Web Portal.

Nota: No puede cambiar la contraseña del propietario de cuenta, los administradores de la cuenta ni las Zoom Rooms. Estos tendrán que restablecer su propia contraseña.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Cómo cambiar la contraseña de un usuario

Para cambiar la contraseña de un usuario:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, Usuarios.
  3. Haga clic en la dirección de correo electrónico del usuario que debe cambiar su contraseña.
  4. Busque la sección Contraseña de inicio de sesión y, a continuación, haga clic en Editar.
  5. Introduzca la nueva contraseña dos veces y asegúrese de que esta cumpla con los requisitos de contraseña.
  6. Haga clic en Guardar cambios.
    Se le notificará que al cambiar la contraseña se cerrará la sesión de todos los dispositivos. Haga clic en Aceptar para confirmar.

Cómo desbloquear la cuenta de un usuario

Para desbloquear la cuenta de un usuario:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar grupos.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, Usuarios.
  3. Haga clic en Desbloquear junto a la dirección de correo electrónico del usuario que ha bloqueado su cuenta.
    La cuenta del usuario ahora se desbloqueará y usted podrá cambiar su contraseña, o el usuario puede restablecer su contraseña en la página ¿Olvidó su contraseña?de Zoom.