Alertas de Zoom Room

Descripción general

La pestaña Configuración de alertas le permite especificar las alertas que desea ver en la pantalla de Zoom Room, así como la configuración que genera un correo electrónico que se envía a una dirección de correo electrónico especificada de una persona o de un grupo que puede responder a la alerta.

Deshabilite las opciones de la sección Configuración de alerta del cliente si usa Zoom Room para ver contenido en lugar de presentar contenido. Esto evita que las alertas de micrófono, altavoces y cámara se muestren en la pantalla. Si deja estas opciones habilitadas, la sala se pueden deshabilitar si se desconectan esos dispositivos periféricos.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Cómo habilitar las alertas de Zoom Room

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de salasZoom Rooms.
  3. Haga clic en una ubicación dentro de la jerarquía de salas que desee ajustar. Por ejemplo, si desea la misma configuración de alertas para todas las salas de un piso en particular, haga clic en el nombre del piso en la jerarquía.
  4. Haga clic en el botón Editar junto a la ubicación que elija. Puede hacer esto a nivel de cuenta, de ubicación, de piso o de sala.
    • Para toda la cuenta: vaya a Zoom Rooms y haga clic en Configuración de cuenta.

• Para una ubicación: vaya a Zoom Rooms y haga clic en el nombre de la ubicación. Haga clic en Editar en la parte superior.
    • Para un piso: vaya a Zoom Rooms y haga clic en la flecha junto a la ubicación. Haga clic en el nombre del piso en la lista. Haga clic en Editar en la parte superior.
    • Para una sala: vaya a Zoom Rooms y haga clic en el nombre de la ubicación situado a la izquierda. Haga clic en el nombre del piso en la lista. Haga clic en Editar a la derecha del nombre de la sala.

5. Haga clic en la pestaña Configuración de alertas.

6. Actualice la configuración (siempre que no se haya bloqueado en un nivel superior de la jerarquía) para habilitar o deshabilitar una alerta y, luego, haga clic en Guardar cambios.

Configuración del cliente

La sección Configuración de alerta del cliente incluye alertas que se muestran en la pantalla de la TV de Zoom Room. Deshabilite esta configuración si ha desconectado deliberadamente uno o más dispositivos periféricos o nunca los ha habilitado.

Por ejemplo, si está utilizando la sala solo para asistir a reuniones o seminarios web en los que nadie en la sala necesitará hablar o ser visto, puede deshabilitar las alertas de errores de micrófono o errores de cámara. Si estas alertas están habilitadas, la sala no se puede utilizar hasta que los dispositivos periféricos estén conectados.

Configuración de notificaciones

La sección Configuración de notificaciones incluye las circunstancias en las que la sala envía un correo electrónico al equipo de soporte técnico para notificarles de un problema potencialmente urgente. Estos problemas pueden afectar el funcionamiento de la sala, pero no se muestran en la pantalla de la TV.La alerta por correo electrónico se envía a la dirección de correo electrónico especificada en la sección Destinatarios de notificaciones por correo electrónico. Los correos electrónicos se envían desde no-reply@zoom.us.

Destinatarios de notificaciones por correo electrónico

Haga clic en Agregar nuevo para introducir la dirección de correo electrónico de alguien que desee que reciba las notificaciones.