Informes de seminarios web

Los informes de seminarios web permiten a los usuarios generar diferentes informes de métricas e información, incluidos los siguientes:

Estos informes se pueden exportar en un archivo en formato .CSV para su análisis posterior. Se pueden consultar informes del año anterior.

Notas:

Requisitos previos para generar informes de seminarios web

Cómo generar informes de seminarios web

1. Inicie sesión en el Zoom web portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Informes. Si es propietario o administrador de una cuenta, o tiene acceso al rol Informe de uso, deberá seleccionar Administración de cuenta y, a continuación, Informes.
  3. Haga clic en Seminario web.
  4. Seleccione el Tipo de informe que desea buscar.
    Nota: los informes de asistentes, rendimiento, preguntas y respuestas, votaciones y encuestas están disponibles una vez finalizado el seminario web.
  5. Introduzca el intervalo de fechas del seminario web y haga clic en Filtro, o introduzca el número de ID del seminario web y haga clic en Buscar.

6. Seleccione el seminario web y, a continuación, haga clic en Generar informe CSV.
    Una vez que se haya generado el informe, se descargará automáticamente y se podrá abrir en Excel, Bloc de notas o cualquier otra aplicación compatible con el formato CSV.