Protector de pantalla y ahorro de energía con Zoom Rooms

Acerca de

Zoom Rooms en Mac o PC tiene la opción de cartelería digital y la configuración de tiempo de operación. Como tal, Zoom Rooms no debe colocarse en modo Protector de pantalla o Suspensión/ahorro de energía.

Deshabilitar el protector de pantalla:

• Abra el Panel de control
  • Haga doble clic en el icono de pantalla
  • Haga clic en la pestaña del protector de pantalla
  • Seleccione (Ninguno) como opción del protector de pantalla.

Deshabilitar el modo de ahorro de energía:

1. Vaya al botón de Inicio de Windows y haga clic en ‘Panel de control
  2. Vaya a ‘Sistema y seguridad’ y haga clic en ‘Opciones de energía
  3. Haga clic en 'Elegir cuándo apagar la pantalla'
  4. Configurar 'Apagar la pantalla' y 'Poner el equipo en suspensión' en 'Nunca'
  5. Click ‘Guardar cambios
  1. Abra Opciones de energía haciendo clic en el botón de Inicio de Windows, en Panel de control, en Sistema y seguridad y, a continuación, en Opciones de energía.

2. En la página Seleccionar un plan de energía, haga clic en Cambiar la configuración del plan junto al plan seleccionado.

3. En la página Cambiar configuración del plan, haga clic en Cambiar configuración avanzada de energía.

4. En la pestaña Configuración avanzada, haga doble clic en Suspender, doble clic en Suspender después y, a continuación, siga uno de estos procedimientos:

• Haga clic en Configuración, clic en la flecha y, a continuación, haga clic en Nunca.

5. Haga doble clic en Hibernar después y, a continuación, siga uno de estos procedimientos:

• Haga clic en Configuración, clic en la flecha y, a continuación, haga clic en Nunca.

6. Si además desea que la pantalla permanezca encendida, haga doble clic en Pantalla, doble clic en Apagar pantalla después y, a continuación, siga uno de estos procedimientos:

• Haga clic en Configuración, clic en la flecha y, a continuación, haga clic en Nunca.

7. Haga clic en Aceptar y, a continuación, en Guardar cambios.

• Vaya al Menú de inicio de Windows y elija ‘Configuración
  • Elija ‘Sistema’ y luego ‘Ahorro de energía y suspensión
  • Seleccione ‘Nunca’ en ambas opciones para Pantalla y Suspensión.

Reinicio programado:

1. Vaya al Menú de inicio de Windows y escriba taskschd.msc en iniciar búsqueda y presione Introducir para abrir el Programador de tareas.
  2. En el panel derecho, haga clic en Crear tarea básica.
  3. Asígnele un nombre y una descripción si lo desea y haga clic en Siguiente.
  4. Cuando se le pregunte Cuándo desea que se inicie la tarea, seleccione Semanalmente. Haga clic en Siguiente.
  5. Seleccione la fecha y la hora de inicio. (por ejemplo, domingo entre las 2:00-4:00)
  6. Al hacer clic en Siguiente, aparecerá la página Acción. Aquí seleccione Iniciar un programa y haga clic en Siguiente.
  7. Aquí escriba «apagar» en «Programa/Script:» y luego agregue apagar/r o apagar/g en el cuadro Agregar argumentos. Si desea que el apagado comience después de, por ejemplo, 60 segundos, escriba 60 en lugar de 0 aquí.

8. Haga clic en Siguiente para revisar todo y, finalmente, haga clic en Finalizar. El equipo se apagará el día y a la hora designados.

Deshabilitar el protector de pantalla:

• Haga clic en el menú de Apple en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione Preferencias del sistema
  • A continuación, haga clic en el panel de Desktop y Protector de pantalla y seleccione la pestaña Protector de pantalla
  • Seleccione Sin protector de pantalla

Deshabilitar el modo de ahorro de energía:

• Vaya a Búsqueda de destacados en la esquina superior derecha del desktop
  • Busque «Ahorro de energía»
  • Configure los modos de suspensión del equipo y de la pantalla en Nunca
  • Asegúrese de que Power nap (siesta corta) no esté seleccionado

Reinicio programado:

También le recomendamos que programe un reinicio periódico (quincenal, mensual) de Mac Mini (por ejemplo, a las 3:00).

• Vaya a Preferencias del sistema > Ahorro de energía
  • Haga clic en Programar en la parte inferior derecha
  • Seleccione Reiniciar > Semanalmente > Hora