Utilización del ID personal de la reunión (PMI)

Descripción general

Su sala de reuniones personal es una sala de reuniones virtual reservada de forma permanente para usted, a la cual puede acceder con su ID personal de la reunión (PMI) o por medio de un enlace personal, si corresponde. Puede iniciar reuniones instantáneas o programar una reunión utilizando su PMI.

La sala de reuniones personal es ideal para utilizar con personas con las que se reúne de forma habitual. No obstante, debido a que el acceso siempre se realiza utilizando la misma ID de reunión y enlace personal, no debe utilizarse para reuniones consecutivas o con personas con las que no se reúne con frecuencia. Una vez que un participante tiene el enlace a su PMI, puede unirse en cualquier momento durante la reunión, a menos que bloquee la reunión o que utilice la función Sala de espera para admitir a los participantes individualmente.

Más información acerca del PMI y el enlace personal.

Requisitos previos

Instrucciones

Utilizar siempre el PMI para las reuniones instantáneas

Puede configurar su perfil de Zoom para utilizar siempre su ID personal de reunión para las reuniones instantáneas. Con esta configuración activada siempre utilizará su ID personal de reunión, tanto si está iniciando la reunión instantánea en la web, con el cliente de escritorio de Zoom o con la aplicación móvil de Zoom. Si programa una reunión, deberá optar por usar su PMI.

Para utilizar siempre su PMI para las reuniones instantáneas:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Perfil.
  3. Haga clic en Editar al lado de ID personal de la reunión.
  4. Marque la opción Utilizar este ID para las reuniones instantáneas.
  5. Haga clic en Guardar cambios.

Para iniciar una reunión instantánea con su PMI:

1. Haga clic en Reuniones.
  2. Haga clic en la flecha hacia abajo al lado de Nueva reunión y marque la opción Utilizar mi ID personal de la reunión.
  3. Ahora, cuando haga clic en Iniciar con vídeo o Iniciar sin vídeo en este equipo, utilizará su PMI para la reunión.
Para programar una reunión con su PMI:
  1. Haga clic en Agendar.
  2. Seleccione la configuración de su reunión.
  3. Haga clic en la flecha al lado de Opciones avanzadas.
  4. Marque la opción Utilizar ID personal de la reunión.
  5. Haga clic en Agendar.

Para iniciar su PMI:

1. Haga clic en Reuniones.
  2. En ID personal de la reunión (PMI), haga clic en Iniciar.

Para utilizar siempre su PMI para todas las reuniones instantáneas en este equipo:

1. Haga clic en Reuniones.
  2. En ID personal de la reunión (PMI), marque la opción Utilizar siempre el PMI para las reuniones instantáneas en este equipo.
  3. Ahora, cuando haga clic en Iniciar con vídeo o Iniciar sin vídeo en este equipo, utilizará su PMI para la reunión.

Para programar una reunión con su PMI:
  1. Haga clic en Agendar.
  2. Seleccione la configuración de su reunión.
  3. Haga clic en la flecha al lado de Opciones avanzadas.
  4. Marque la opción Utilizar ID personal de la reunión.
  5. Haga clic en Agendar.
Para iniciar su PMI:
  1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Reuniones.
  3. Haga clic en Sala de reuniones personal.
  4. Haga clic en Iniciar reunión.
  5. Esto abrirá el cliente de escritorio de Zoom e iniciará su PMI.

Para programar una reunión con su PMI:
  1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Reuniones.
  3. Haga clic en Programar una nueva reunión.
  4. Seleccione la configuración de su reunión.
  5. Marque la opción Utilizar ID personal de la reunión.
  6. Haga clic en Guardar.

Para iniciar una reunión instantánea con su PMI:
  1. Toque Iniciar reunión.
  2. Cambie el ajuste Utilizar ID personal de la reunión a activado (verde).
  3. Toque Iniciar una reunión.

Para programar una reunión con su PMI:
  1. Toque Agendar.
  2. Seleccione la configuración de su reunión.
  3. Cambie el ajuste Utilizar ID personal de la reunión a activado (verde).
  4. Toque Finalizado.
Para iniciar una reunión instantánea con su PMI:
  1. Toque Iniciar reunión.
  2. Cambie el ajuste Utilizar ID personal de la reunión a activado (azul).
  3. Toque Iniciar una reunión.

Para programar una reunión con su PMI:
  1. Toque Agendar.
  2. Seleccione la configuración de su reunión.
  3. Cambie el ajuste Utilizar ID personal de la reunión a activado (azul).
  4. Toque Agendar.
Programar con PMI en el complemento de Outlook

Conozca cómo programar con el complemento de Outlook.

1. Haga clic en el botón Programar una reunión.
  2. Marque la opción Utilizar ID personal de la reunión.
  3. Después de seleccionar las demás opciones, haga clic en Continuar.
  4. Agregue a los invitados a la reunión y guarde o envíe su invitación.

Cómo programar con PMI en la extensión de Chrome
  1. Inicie sesión en la extensión de Chrome.
  2. Haga clic en Programar reunión.
  3. En Opciones de programación, marque la opción Utilizar ID personal de la reunión.
  4. Haga clic en Continuar.
  5. Después de finalizar la invitación, haga clic en Guardar.

Cómo programar con PMI con el complemento de Firefox

1. Inicie sesión en el complemento para Firefox.
  2. Haga clic en Programar reunión.
  3. Deben aparecer las Opciones de programación. Si las opciones de programación no aparecen automáticamente, haga clic en el complemento y en el icono del engranaje.
  4. Marque la opción Utilizar ID personal de la reunión.
  5. Haga clic en Guardar y continuar.
  6. Después de finalizar la invitación, haga clic en Guardar.