Registro de resolución de problemas para Windows

Descripción general

Después de informar un problema a través del Desktop Client, el equipo de Soporte puede pedirle que instale un paquete especial de resolución de problemas de Zoom para registrar más información acerca de su problema y ayudar a los ingenieros de Zoom a investigar el asunto. Después de recrear el problema, estos archivos se deben enviar a su agente de Soporte de Zoom a través de su incidencia existente. La versión de resolución de problemas no permite el acceso de soporte ni de ingeniería de Zoom a su equipo, sino que simplemente recopila más información sobre su problema específico.

Instrucciones

1. Descargue el paquete de instalación mediante el enlace proporcionado por el equipo de soporte técnico.
  2. Haga doble clic para iniciar la instalación.
  3. Inicie sesión en el nuevo cliente de PC. Ignore cualquier petición de actualización.
  4. Recree el problema.
  5. Vaya a los archivos de registro, que se encuentran en la siguiente ubicación:
    • Win7+: C:\Usuarios\su cuenta\AppData\Roaming\Zoom\logs
    • XP: C:\Documents and Settings\your account\Application Data\Zoom\logs
      Nota: estas carpetas podrían estar ocultas en su equipo. Puede buscar %appdata% o puede mostrar temporalmente todos los archivos y carpetas ocultos.
  6. Comprima los archivos de registro más recientes y ponga un nombre al archivo comprimido usando para ello su incidencia: ejemplo incidencia 4444.zip o sunombre.zip.
  7. Envíenos el registro comprimido o cárguelo en Dropbox/Google Drive y envíenos el enlace en su incidencia de soporte.
  8. Después de enviar los registros, desinstale la versión de Zoom para la resolución de problemas y vuelva a instalala desde la página de descargas.