Cómo configurar un método de pago de respaldo

En el caso de las cuentas que pagan con tarjeta de crédito, PayPal, Google Pay y Apple Pay, los administradores también pueden utilizar cualquiera de estos servicios como método de pago de respaldo para utilizarlo en situaciones en las que fallen los cargos a su método de pago principal. Tener un método de pago de respaldo ayuda a asegurarse de que las facturas se paguen a tiempo, incluso cuando el cargo en el método de pago principal falla, lo que garantiza la continuidad del servicio. En este artículo, se proporciona información sobre cómo configurar ese método de pago de respaldo, y cómo intercambiar los métodos de pago principal y de respaldo.

Requisitos previos para establecer un método de pago de respaldo

Cómo establecer un método de pago de respaldo

1. Inicie sesión como administrador en el portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Facturación.
  3. Haga clic en la pestaña Información de facturación.
  4. A la derecha de la opción Método de pago de respaldo, haga clic en Agregar.
    Nota: Si no ve esta opción, debe configurar su método de pago principal con una tarjeta de crédito, PayPal, Google Pay o Apple Pay.
  5. Seleccione el método de pago de respaldo que desea utilizar:

Tarjeta de crédito

Configure otra tarjeta de crédito como método de pago de respaldo.

1. Introduzca la información de la tarjeta de crédito para el método de pago de respaldo que desea utilizar.
  2. (Opcional) Si la dirección de facturación de esta tarjeta de crédito es diferente de la dirección de facturación que aparece en la información de Contacto de facturación, desmarque la opción El mismo que el destinatario de facturación e introduzca la dirección de facturación de esta tarjeta de crédito.
  3. Haga clic en Guardar cambios.
    La información de esta tarjeta de crédito se guardará en su cuenta como posible método de pago de respaldo.
    Este método de pago solo se utilizará cuando falle el cargo recurrente del método de pago principal.

PayPal

Configure su cuenta de PayPal como método de pago de respaldo.

1. Marque la casilla para autorizar a Zoom a efectuar un cargo automático en su método de pago de respaldo para los cargos recurrentes que se hayan rechazado en el método de pago principal.
  2. Haga clic en Guardar cambios con PayPal.
  3. Se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de PayPal y la vincule.
    Esta información de PayPal se guardará en su cuenta como posible método de pago de respaldo.
    Este método de pago solo se utilizará cuando falle el cargo recurrente en el método de pago principal.

Google Pay

Configure su cuenta de Google Pay como método de pago de respaldo.

1. Marque la casilla para autorizar a Zoom a efectuar un cargo automático en su método de pago de respaldo para los cargos recurrentes que se hayan rechazado en el método de pago principal.
  2. Haga clic en el icono de Google Pay
    Se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Google Pay y la vincule.
  3. Haga clic en Guardar cambios con Google Pay.
    Esta información de Google Pay se guardará en su cuenta como posible método de pago de respaldo.
    Este método de pago solo se utilizará cuando falle el cargo recurrente en el método de pago principal.

Apple Pay

Configure su cuenta de Apple Pay como método de pago de respaldo.
Nota: La opción para configurar Apple Pay como su método de pago de respaldo solo está disponible en dispositivos de Apple admitidos que ejecuten el navegador Safari. No se pueden utilizar otros navegadores, como Chrome y Firefox, para completar esta configuración.

1. Marque la casilla para autorizar a Zoom a efectuar un cargo automático en su método de pago de respaldo para los cargos recurrentes que se hayan rechazado en el método de pago principal.
  2. Haga clic en el icono de Apple Pay
    Se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Apple Pay y la vincule.
  3. Haga clic en Guardar cambios con Apple Pay.
    Esta información de Apple Pay se guardará en su cuenta como posible método de pago de respaldo.
    Este método de pago solo se utilizará cuando falle el cargo recurrente en el método de pago principal.

Intercambiar los métodos de pago principal y de respaldo

Si desea intercambiar entre sus métodos de pago principal y de respaldo, puede hacerlo rápidamente con los pasos que se indican a continuación.

1. Inicie sesión como administrador en el portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Facturación.
  3. Haga clic en la pestaña Información de facturación.
  4. Junto a la opción Método de pago de respaldo, haga clic en Administrar.
  5. Haga clic en Establecer como principal.
    La solicitud se procesará y, una vez completada, sus métodos de pago principal y de respaldo se intercambiarán.
    No se modifica ninguna otra información de facturación.

Nota: Si elimina su método de pago principal, su método de pago de respaldo automáticamente pasará a ser su método de pago principal.