Creación de Zoom Webinars en Salesforce

Puede crear Zoom Webinars para Salesforce. Puede configurar los ajustes, los inscritos y las campañas para los seminarios web.

Este artículo trata sobre los siguientes temas:

Requisitos previos para configurar Zoom Webinars para Salesforce

Cómo configurar los ajustes de Zoom Webinars para Salesforce

1. En el iniciador de aplicaciones, acceda a Configuración de Zoom.
  2. Para autorizar a Salesforce a recibir la información de su seminario web, en Configuración de Zoom Webinars haga clic aquí para mostrar la pantalla de autorización.
  3. Haga clic en Autorizar.
    Una vez autorizado el acceso, puede configurar los ajustes específicos.
  4. En Configuración de Zoom Webinars, seleccione las siguientes casillas de verificación:
    • Crear una campaña para cada seminario web: cuando cree un seminario web en Zoom, se creará automáticamente una campaña con ese título.
    • Agregar inscritos como miembros de la campaña: una vez que los inscritos en el seminario web se registren en el seminario web, se añadirán como miembros de la campaña en Salesforce.
    • Crear nuevo cliente potencial: habilite esta configuración para crear un nuevo cliente potencial para sus inscritos.
  5. Guarde su configuración.

Cómo verificar la integración

Puede probar y confirmar que los seminarios web activan correctamente las campañas al crear dos inscritos para un seminario web. Luego, apruebe uno y rechace el otro. Confirme que los inscritos se muestren en las pestañas correspondientes.

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Seminarios web.
  3. Cree un seminario web y establezca la aprobación de registro para su aprobación manual.
  4. Cree 2 inscritos diferentes para el seminario web.
  5. Inicie sesión en Salesforce.
  6. Acceda a Zoom Webinars y haga clic en el seminario web.
    Nota: Es posible que deba actualizar la página para sincronizar Zoom y Salesforce.
  7. Desplácese hacia abajo hasta Administración de inscritos y haga clic en Aprobación pendiente.
  8. Apruebe a un inscrito y rechace al otro.
    El inscrito rechazado aparece en la pestaña Bloqueados, mientras que el inscrito aprobado aparece en la pestaña Aprobados.