Notas de la versión para la PWA de Zoom

Próxima versión

Los detalles sobre las próximas versiones se publicarán conforme estén disponibles.

Versión actual

28 de noviembre de 2021

Funciones nuevas y mejoradas

Problemas resueltos

Versiones anteriores

Nota: Es posible que la información de las notas de la versión anteriores se haya sustituido por notas de la versión posteriores. Revise detenidamente todas las notas de la versión actuales.

31 de octubre de 2021

Nota: Esta versión de PWA se ha retrasado hasta el 6 de noviembre de 2021.

Funciones nuevas y mejoradas

Problemas resueltos

17 de octubre de 2021

Problemas resueltos

26 de septiembre de 2021

Nota: la versión de PWA/Web Client se ha retrasado hasta el 3 de octubre de 2021.

Funciones nuevas y mejoradas

Problemas resueltos

22 de agosto de 2021

Funciones nuevas y mejoradas

29 de junio de 2021

Presentamos la PWA de Zoom
La PWA de Zoom (aplicación web progresiva) es una nueva versión más potente del Zoom Web Client. Esta PWA, pensada como un reemplazo para nuestra aplicación ChromeOS a medida que llegamos al último año de compatibilidad para todas las aplicaciones de ChromeOS, refleja todas las mismas características actualmente disponibles para la aplicación ChromeOS, pero permite más funcionalidad planificada para finales de este año.