Configuración avanzada del Desktop Client

Descripción general

El Desktop Client incluye opciones avanzadas de audio, vídeo y uso compartido de pantalla. Estas opciones proporcionan un mayor control de la fuente de audio y vídeo, así como soporte de resolución de problemas.

Nota: estas características están destinadas a usuarios técnicos avanzados. Activar o desactivar estas opciones sin conocer la configuración de hardware y software de un dispositivo puede dar resultados poco satisfactorios para el usuario.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Opciones avanzadas de vídeo

Para acceder a estas opciones:

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Vídeo.
  4. Haga clic en Avanzadas.
  5. Están disponibles las siguientes opciones (dependiendo de su sistema operativo):

macOS

Windows

Linux

Opciones avanzadas de audio

Para acceder a estas opciones:

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Audio.
  4. Haga clic en Avanzadas.
  5. Están disponibles las siguientes opciones (dependiendo de su sistema operativo):

macOS

Windows

Opciones avanzadas de uso compartido de pantalla

Para acceder a estas opciones:

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Compartir pantalla.
  4. Haga clic en Avanzadas.
  5. Están disponibles las siguientes opciones (dependiendo de su sistema operativo):

macOS

Windows

Linux