Convertir o invitar una llamada telefónica a una reunión de Zoom

Descripción general

Si realiza una llamada con Zoom Phone, puede convertir fácilmente la llamada telefónica en una reunión de Zoom. El otro usuario puede estar utilizando un servicio telefónico externo, un Zoom Desktop Client o una aplicación móvil de Zoom.

Nota: Si está en una reunión de Zoom mientras está en una llamada de Zoom Phone, puede alternar entre la llamada telefónica y la reunión o combinarlas.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Nota: Los teléfonos de escritorio aprovisionados no admiten la conversión a una reunión de Zoom. Como solución alternativa, utilice el cambio de llamada para transferir la llamada al Desktop Client o a la aplicación móvil de Zoom y, a continuación, siga este artículo para convertir la llamada.

Convertir una llamada en una reunión instantánea

1. Inicie sesión en el Desktop client o en la aplicación móvil de Zoom.
  2. Realice o reciba una llamada telefónica utilizando Zoom Phone.
  3. Haga clic o pulse en Reunirse mediante los controles durante la llamada.
    Nota:

Las siguientes situaciones tendrán lugar dependiendo de si el otro participante de la llamada está utilizando Zoom Phone (Desktop Client, aplicación móvil) o una línea telefónica normal.

Nota: La Sala de espera está deshabilitada de forma predeterminada para reuniones instantáneas y llamadas de Zoom Phone convertidas en una reunión. Solo puede habilitar la Sala de espera para estas reuniones mediante la opción Seguridad en los controles durante la reunión.

Invitar a una llamada a una reunión mediante la URL de la reunión

También puede invitar a una llamada a una reunión programada o instantánea existente introduciendo la URL de la reunión.

1. Inicie sesión en el Desktop client o en la aplicación móvil de Zoom.
  2. Realice o reciba una llamada telefónica utilizando Zoom Phone.
  3. Haga clic o pulse en Más mediante los controles durante la llamada.
  4. Haga clic o pulse en Invitar a la reunión.
  5. Introduzca el ID de la reunión.
  6. Haga clic en Invitar.
    Nota: Si tiene la Sala de espera o la clave de acceso habilitadas para la reunión programada, el participante de la llamada original tendrá que introducir la Sala de espera o la clave de acceso para unirse a la reunión.