Cómo configurar Polycom Trio como controlador de Zoom Rooms

Descripción general

Polycom Trio es un dispositivo para la sala de conferencias que, cuando se acopla con una Zoom Room, puede funcionar como una combinación de altavoz y controlador. Zoom y Polycom se han asociado para proporcionar esta solución combinada mediante la incorporación del software del controlador de Zoom Rooms dentro del firmware Polycom Trio. Polycom Trio está disponible como parte de un kit de Polycom Trio para Zoom Rooms o como un dispositivo independiente.

Obtenga más información sobre cómo usar Polycom Trio como controlador una vez configurado.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Cómo configurar Polycom Trio

Nota: Para obtener más información sobre cómo configurar Polycom Trio conZoom Rooms, consulte la guía de Polycom.

Polycom Trio preconfigurado

Si compró un kit de Polycom Trio para Zoom Rooms con Zoom preconfigurado o Trio muestra la interfaz de emparejamiento del controlador de Zoom Room como se muestra a continuación, siga estos pasos:

1. Para mejorar la seguridad, cambie la contraseña de administrador predeterminada (456) en el sistema Polycom Trio
    a una contraseña no predeterminada.
  2. Asegúrese de que el sistema Polycom Trio esté configurado con un servidor horario válido y la zona horaria
    correcta.
  3. Establezca el perfil base del sistema Polycom Trio en Zoom Rooms.
  4. Empareje Polycom Trio con Zoom Rooms.
    Pantalla de emparejamiento en Polycom Trio:

Configuración automática

Si ha adquirido un grupo de Polycom Trios o desea reutilizar algunos Trios que está usando actualmente, puede aprovisionarlos automáticamente configurando un servidor DHCP.

1. Instale un servidor DHCP y configúrelo para que use la Opción 160 o la Opción 161.
  2. Apunte el servidor DHCP a un servidor de aprovisionamiento. Para Trios genéricos sin configuración específica, use trio.zoom.us. Para Trios con opciones avanzadas que requieren configuración previa del dispositivo, use interop-prov.zoom.us.
  3. Use la opción de restablecimiento de fábrica en cualquier Trio que esté utilizando actualmente si desea reutilizarlos.
  4. Cuando los Trios se conecten a su red, se les asignarán direcciones IP desde el servidor DHCP y el software Zoom Room Controller desde el servidor de aprovisionamiento.

Configuración manual

Si compró un Polycom Trio independiente o está utilizando un Polycom Trio existente, puede aprovisionar manualmente el Trio con uno de estos métodos:

Configuración de Zoom Room

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Navegue a Zoom Rooms.
  3. Haga clic en Agregar sala.
  4. Establezca la configuración de la sala.
  • Haga clic en Finalizar.
  • Configuración del hardware de la sala

1. Conecte la pantalla de la sala al equipo de Zoom Rooms a través de HDMI o Thunderbolt.
    2. Conecte el cable Ethernet al puerto de red del equipo.
    3. Conecte la cámara a un puerto USB del equipo.
    4. Conecte otro cable Ethernet al Polycom Trio. El Polycom Trio recibe alimentación a través de Ethernet y se iniciará automáticamente una vez conectado.
    5. (Opcional) Para usar el micrófono o el altavoz incorporados con Zoom Room, conecte el Polycom Trio al equipo de Zoom Rooms a través de uno de los métodos siguientes:
      • Conecte el puerto micro USB a un puerto USB del equipo.
        Nota: El otro puerto USB (puerto tipo A) se utiliza únicamente para las actualizaciones de firmware.
      • Instale el software Poly Virtual USB Connector for Zoom Rooms. Para obtener más información, visite la página de soporte de Polycom Trio.
    6. Encienda el equipo.
    7. Tome nota del código de emparejamiento que se muestra en la pantalla e introduzca el código en el Polycom Trio.
    8. Inicie sesión en Zoom Room o introduzca el código de activación.

Actualización de Polycom Trio

Si compró un kit de Polycom Trio y desea actualizar ese dispositivo, introduzca el servidor de aprovisionamiento en el portal web de Trio (https://<dirección IP del Trio>). Puede localizar la dirección IP de Polycom Trio en el Trio, dentro de Zoom, en Configuración y, luego,  Acerca de. Después de completar esto una vez, el dispositivo se actualizará automáticamente en el futuro.