Introducción a las integraciones

Zoom ofrece muchas integraciones con proveedores externos para simplificar los flujos de trabajo. Explore todas las aplicaciones e integraciones disponibles en Zoom App Marketplace. Además, algunas integraciones están disponibles como extensiones y complementos.

Los complementos descargables incluyen el complemento de Microsoft Outlook, la extensión de Google Chrome para programar con Google Calendar, el add-on de Firefox para programar con Google Calendar y el complemento de Skype for Empresarial (Lync). Zoom también ofrece un add-in web de Outlook, que se puede instalar desde el portal del administrador de Office 365.

Zoom se puede configurar con proveedores de identidades para el inicio de sesión único basado en SAML 2.0.

También puede desarrollar sus propias integraciones a través de Zoom Marketplace con kits API REST, Desktop SDK o MobileRTC™.

Requisitos previos para empezar con las integraciones

Nota: Algunas integraciones tienen requisitos previos adicionales que se enumeran en la documentación de esas integraciones.

Instrucciones

Configuración de integraciones en Zoom Web Portal

Para configurar integraciones, inicie sesión en Zoom Web Portal y vaya a la página Integraciones.

Nota: Muchas integraciones ahora están disponibles en Zoom Marketplace, aunque las opciones de configuración pueden estar disponibles en Zoom Web Portal para fines heredados. Para las integraciones disponibles tanto en Web Portal como en Marketplace, se recomienda configurar la aplicación Marketplace para obtener la mejor experiencia de usuario.