Identificación de los participantes invitados en la reunión/el seminario web

Descripción general

La función Identificación de los participantes invitados en la reunión/el seminario web le permite a usted y a los participantes que pertenecen a su cuenta ver que un invitado está participando en la reunión/seminario web. Un invitado se identifica como alguien que no ha iniciado sesión en una cuenta de Zoom o que ha iniciado sesión con una dirección de correo electrónico que no está en la misma cuenta que el anfitrión.

Nota: El anfitrión no ve que aparecen como invitados cuando se utiliza esta función.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Cómo habilitar la función Identificar a los participantes invitados en la reunión/el seminario web

Cuenta

Para habilitar Identificar a los participantes invitados en la reunión/el seminario web para todos los usuarios de la cuenta:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de cuenta.
  3. Haga clic en la pestaña Reunión.
  4. En Durante la reunión (avanzado), verifique que Identificar a los participantes invitados en la reunión/el seminario web esté habilitado.
  5. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Activar para confirmar el cambio.
  6. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, en Bloquear para confirmar la configuración.

Grupo

Para habilitar Identificar a los participantes invitados en la reunión/el seminario web para un grupo de usuarios:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar grupos.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de usuarios y a continuación en Administración de grupos.
  3. Haga clic en el nombre del grupo y, después, pulse en la pestaña Configuración.
  4. Haga clic en la pestaña Reunión.
  5. En Durante la reunión (avanzado), verifique que Identificar a los participantes invitados en la reunión/el seminario web esté habilitado.
  6. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro diálogo de verificación, haga clic en Activar para confirmar el cambio.
    Nota: Si la opción está en gris, significa que está bloqueada en el nivel de cuenta y se debe modificar en ese nivel.
  7. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios del grupo, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Usuario

Para habilitar Identificar a los participantes invitados en la reunión/el seminario web para su propio uso:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Reunión.
  4. En Durante la reunión (avanzado), verifique que Identificar a los participantes invitados en la reunión/el seminario web esté habilitado.
  5. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro diálogo de verificación, haga clic Activar para verificar el cambio.
    Nota: Si la opción está en gris, significa que está bloqueada en el nivel de cuenta y se debe modificar en ese nivel. Póngase en contacto con su administrador de Zoom.

Identificación de un participante invitado en una reunión/seminario web

1. Únase a su reunión como anfitrión o participante.
  2. Haga clic en Participantes en los controles de la reunión.
    Los participantes invitados serán identificados con sus nombres y la palabra Invitado entre paréntesis.