Uso de Facebook Pixel con Zoom

Puede usar la función de píxeles de seguimiento de seminarios web para agregar un píxel de seguimiento de Facebook a su página de registro. Esto le permite realizar un seguimiento del número de usuarios que visitan la página de registro y completan el formulario de registro.

Requisitos previos para usar Facebook Pixel con Zoom

Instrucciones para usar Facebook Pixel con Zoom

1. Configure un píxel en Facebook.
  2. En Instalar código base de píxeles, elija Copiar y pegar el código.
  3. Pegue el código en un documento en blanco o un archivo de texto. Busque la URL https://www.facebook.com/tr?id=uniquepixelcode&ev=PageView&noscript=1. Copie la URL completa entre las comillas.
  4. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  5. Haga clic en Zoom Webinars.
  6. Haga clic en el tema para editar el seminario web.
  7. Desplácese a Invitar asistentes y elija Editar a la derecha de Opciones de aprobación.
  8. En Píxel de seguimiento, pegue la URL en Agregar a la página de registro.
  9. Si también desea realizar un seguimiento del número de personas que llegan a la página de registro satisfactorio, pegue la misma URL en Agregar a la página de registro satisfactorio.
  10. Haga clic en Guardar todo.
  11. Para comprobar que esté configurado correctamente, visite su Administrador de píxeles en Facebook. Debe mostrar el píxel como activo.

Nota: Para verificar cuántas personas se registran correctamente, puede crear una conversión personalizada en su Administrador de anuncios de Facebook.