Nota personal para su perfil de chat

Descripción general

Puede especificar una nota personal que aparezca en la parte superior de su perfil de chat para cualquiera que pueda ver su perfil. Puede cambiar este texto tan a menudo como desee y puede utilizarlo para proporcionar una nota personal, un puesto de trabajo, o incluir información más detallada sobre su estado.

Requisitos previos

Debe tener uno de los siguientes clientes:

Instrucciones

Para agregar una nota personal en la parte superior de su perfil de chat:

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha y, a continuación, haga clic en Agregar una nota personal.
  3. Escriba el texto que desea mostrar en la parte superior de su perfil.

El texto que escribe se muestra de inmediato a todos los usuarios de chat que pueden ver su perfil. Puede cambiar este texto tantas veces como desee.