Cancelar su suscripción de Zoom

Si adquirió su suscripción a Zoom directamente desde Zoom, por lo general puede cancelar su suscripción o sus complementos a través del portal web de Zoom antes de la próxima fecha de renovación.

La cancelación de su suscripción detiene las renovaciones futuras; no finaliza inmediatamente la actual.

Sus servicios de pago permanecerán disponibles hasta el final del período de su plan actual, y no se le cobrará la próxima renovación a menos que se reactive.

Si no ve la opción de cancelar, es posible que su suscripción no sea elegible para la cancelación por autoservicio. Más información sobre por qué la opción Cancelar plan puede no estar disponible.

Notas:

Requisitos para cancelar su suscripción de Zoom

Para cancelar un plan de Zoom, debe:

Índice de contenidos

Cómo cancelar una suscripción de Zoom

La cancelación de su suscripción se hará efectiva a partir de la próxima fecha de renovación. Su suscripción y sus servicios permanecerán activos hasta el final de su período de facturación actual. Si su cuenta incluye complementos activos, debe cancelar los complementos antes de poder cancelar su plan básico. Cancelar su plan no genera automáticamente un reembolso. Para obtener información detallada sobre los reembolsos, consulte los Términos del servicio de Zoom.

Nota: si la opción de cancelación no está disponible o aparece atenuada, la cancelación por autoservicio no está habilitada para su cuenta. Póngase en contacto con su ejecutivo de cuentas o utilice Zoom Virtual Agent para chatear y escriba «cancelar».

  1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como propietario, administrador o usuario de la cuenta que tenga un rol personalizado con privilegios de facturación.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en su imagen de perfil o en sus iniciales y, luego, en Planes y facturación.
    Verá la pestaña Planes actuales o la pestaña Administración de planes. Se mostrará una lista de todos sus planes, con sus fechas de renovación.
  3. Busque el plan que quiere cancelar y, a continuación, haga clic en Cancelar plan.
    Nota: Si la opción Cancelar plan no está disponible, no podrá cancelar su plan a través del portal web. Verá un mensaje que lo guiará para ponerse en contacto con nosotros para obtener ayuda.
  4. Confirme la cancelación.
    Recibirá un correo electrónico que confirma el cambio y el estado de su suscripción mostrará una cancelación pendiente hasta el final del período.
icono de advertencia
Cuando finalice su suscripción de pago, las grabaciones en la nube permanecerán disponibles durante 30 días. Pasados 30 días, se eliminarán permanentemente y no se podrán recuperar. Descargue las grabaciones que quiera conservar antes de que la cancelación se haga efectiva. Si ya canceló su suscripción, para conservar el acceso, reactívela o suscríbase a un plan que incluya grabaciones en la nube dentro del periodo de 30 días.
 

Cómo cancelar un complemento de Zoom

Si tiene varias suscripciones con complementos asociados, debe cancelar los complementos de cada suscripción por separado antes de poder cancelar la suscripción.

  1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como propietario, administrador o usuario de la cuenta que tenga un rol personalizado con privilegios de facturación.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en su imagen de perfil o en sus iniciales y, luego, en Planes y facturación.
    Verá la pestaña Planes actuales o la pestaña Administración de planes. Se mostrará una lista de todos sus planes, con sus fechas de renovación.
  3. Localice el complemento que quiera cancelar y, a continuación, haga clic en Cancelar plan.
    Nota: Si la opción Cancelar plan no está disponible, no podrá cancelar su plan a través del portal web. Verá un mensaje que lo guiará para ponerse en contacto con nosotros para obtener ayuda.
  4. Confirme la cancelación.
    Recibirá un correo electrónico que confirma el cambio y el estado de su suscripción mostrará una cancelación pendiente hasta el final del período.

Cómo volver a suscribirse o reactivar su suscripción a Zoom

Si ha cancelado por error, no necesita comprar una nueva suscripción inmediatamente. Puede reactivar su plan actual en cualquier momento antes de que finalice el período en el que la cancelación entre en vigor. Si tiene varias suscripciones, reactive cada suscripción individualmente.

  1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como propietario, administrador o usuario de la cuenta que tenga un rol personalizado con privilegios de facturación.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en su imagen de perfil o en sus iniciales y, luego, en Planes y facturación.
    Verá la pestaña Planes actuales o la pestaña Administración de planes. Se mostrará una lista de todos sus planes, con sus fechas de renovación.
  3. Localice el plan que quiere reactivar y, a continuación, haga clic en Reactivar o Reactivar plan.
    Aparecerá la ventana Reactivar su plan, en la que se le informará sobre los términos de su suscripción.
  4. En la ventana Reactivar su plan, haga clic en Continuar y reactivar.
icono de consejo con bombilla
¿No sabe por dónde empezar? Nuestro hub de facturación y administración de la cuenta está diseñado para ayudarlo a completar las tareas más comunes de esta área.
Iniciar