Uso compartido de la pantalla (iOS) con el cliente de escritorio de Zoom

Descripción general

Zoom permite que la pantalla de iOS se comparta desde iPhone y iPad, usando el cliente de escritorio de Zoom. Puede compartir en forma inalámbrica tanto para Mac y PC, utilizando Screen Mirroring (transmitir pantalla), o puede conectar su dispositivo iOS a su equipo Mac con un cable para compartir.

También puede compartir toda la pantalla de su dispositivo iOS usando Screen Recording (grabación de pantalla) en iOS 11 o posterior. Más información.

Notas:

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Screen Mirroring

*Se le pedirá que descargue esto la primera vez que elija compartir su dispositivo iOS a través de AirPlay, o puede descargarlo manualmente desde el Centro de descargas.

Compartir con cable

Compartir su pantalla con Screen Mirroring

1. En su reunión, haga clic en Compartir pantalla.
  2. Elija iPhone/iPad.
  3. (Opcional) Si desea compartir el audio de su teléfono en la reunión, marque Compartir sonido.
  4. Haga clic en Compartir.
  5. Si se le solicita, elija instalar el complemento.
  6. Siga las instrucciones en pantalla para conectar su dispositivo iOS.
    • En su teléfono, deslice para acceder al centro de control.
    • Toque Screen Mirroring.
    • Elija la opción Zoom-su computadora.
  7. Ahora, su teléfono se comparte en la reunión.

Compartir su pantalla con una conexión con cable

Nota: Compartir mediante una conexión con cable solo es posible en Mac.

1. En su reunión, haga clic en Compartir pantalla.
  2. Elija iPhone/iPad por cable.
  3. (Opcional) Si desea compartir el audio de su teléfono en la reunión, marque Compartir sonido de la computadora.
  4. Haga clic en Compartir.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
    • Conecte su iPhone o iPad por cable.
    • Cuando se le indique en el dispositivo iOS, seleccione Confiar.
    • Ingrese su código de acceso, si se le solicita.
  6. Ahora, su teléfono se comparte en la reunión.