Silenciar o reactivar el audio a los participantes en una reunión
Como anfitrión o coanfitrión de una reunión, puede administrar sus participantes, lo que incluye silenciar a los participantes y reactivarles el audio para gestionar el ruido de fondo y las distracciones. Todos los participantes también pueden silenciar o reactivar el audio propio, a menos que el anfitrión les haya impedido reactivar el audio.
Por motivos de privacidad y seguridad, el anfitrión no puede reactivar el audio de otros participantes sin su consentimiento. El anfitrión puede utilizar la opción Solicitar que todos reactiven el audio, que indicará a todos los usuarios que reactiven su audio, o bien programar la reunión con la opción Solicitar permiso para reactivar el audio de los participantes activada, en cuyo caso se pedirá a los participantes que den su aprobación previa para que el anfitrión les reactive el audio.
Requisitos para silenciar o reactivar el audio de los participantes en una reunión
Cómo silenciar o reactivar el audio de los participantes
Cómo habilitar o deshabilitar el consentimiento con aprobación previa para reactivar el audio
Puede habilitar o deshabilitar la opción Solicitar permiso para reactivar el audio de los participantes, que se muestra al programar una reunión. Al seleccionar esta opción, se mostrará una indicación cuando los participantes se unan a la reunión. Les pedirá permiso para que el anfitrión pueda silenciar o reactivar su audio. Una vez otorgados los permisos, se aplicarán en todas las reuniones que programe un mismo anfitrión.
Habilitar o deshabilitar Solicitar permiso para reactivar el audio para toda la cuenta
Esta configuración permite a los propietarios o administradores de la cuenta habilitar o deshabilitar la función de consentimiento con aprobación previa para reactivar el audio para todos los usuarios de la cuenta.
Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
En la esquina superior derecha, haga clic en su imagen de perfil o en sus iniciales y, a continuación, haga clic en Centro de administración.
En el menú lateral, haga clic en Configuración .
Haga clic en Reunión.
En Durante la reunión (avanzado), haga clic en el botón Solicitar permiso para reactivar el audio para habilitarlo o deshabilitarlo.
Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Habilitar o Deshabilitar para confirmar el cambio.
(Opcional) Para evitar que todos los usuarios de su cuenta cambien este ajuste, haga clic en el icono de bloqueo y, a continuación, en Bloquear para confirmar la configuración.
Habilitar o deshabilitar Solicitar permiso para reactivar el audio para un grupo de usuarios
Esta configuración permite a los propietarios o administradores de la cuenta habilitar o deshabilitar la función de consentimiento con aprobación previa para reactivar el audio para un grupo concreto de usuarios. Los cambios solo se aplican a los usuarios del grupo seleccionado.
En la esquina superior derecha, haga clic en su imagen de perfil o en sus iniciales y, a continuación, haga clic en Centro de administración.
En el menú de navegación, haga clic en Usuarios.
Haga clic en Grupos.
Haga clic en el nombre del grupo correspondiente de la lista.
Haga clic en la pestaña Reunión.
En Durante la reunión (avanzado), haga clic en el botón Solicitar permiso para reactivar el audio para habilitarlo o deshabilitarlo.
Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Habilitar o Deshabilitar para verificar el cambio. Nota: Si la opción aparece en gris, significa que se ha bloqueado en el nivel de cuenta y debe modificarse en ese nivel.
(Opcional) Para evitar que ningún usuario del grupo cambie este ajuste, haga clic en el icono de bloqueo y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.
Habilitar o deshabilitar Solicitar permiso para reactivar el audio para su cuenta personal
Esta configuración permite a los usuarios habilitar o deshabilitar la función de consentimiento con aprobación previa para reactivar el audio en su cuenta personal.
En la esquina superior derecha, haga clic en su imagen de perfil o en sus iniciales y, a continuación, haga clic en Mi cuenta.
En el menú de navegación, haga clic en Configuración .
Haga clic en Reunión.
En Durante la reunión (avanzado), haga clic en el botón Solicitar permiso para reactivar el audio para habilitarlo o deshabilitarlo.
Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Habilitar o Deshabilitar para verificar el cambio. Nota: Si la opción aparece en gris, significa que se ha bloqueado en el nivel de grupo o de cuenta. No puede cambiarlo usted mismo y debe ponerse en contacto con su administrador de Zoom.
Cómo usar el consentimiento con aprobación previa para reactivar el audio
En la esquina superior derecha, haga clic en el icono Productos de Zoom .
En el menú Productos de Zoom, haga clic en Meetings.
Zoom Meetings se abrirá en una nueva pestaña del navegador.
En el menú lateral, haga clic en Próximas.
En la parte superior derecha, haga clic en Programar una reunión.
Zoom Meetings se abrirá en una nueva pestaña del navegador.
Aplique los detalles de la reunión según sea necesario, como el tema, la fecha y la hora.
Junto a Opciones, haga clic en Mostrar.
Seleccione la casilla para habilitar Solicitar permiso para reactivar el audio de los participantes. Nota: Cuando comience la reunión, se solicitará a los participantes que den su consentimiento para que el anfitrión reactive el audio. Si el participante da su consentimiento para que se reactive su audio, usted podrá reactivar el audio de cada persona individualmente según sea necesario desde la lista de participantes. Una vez que se haya dado el consentimiento a un anfitrión, cualquier reunión futura con este anfitrión y esta configuración habilitada tendrá el mismo consentimiento con aprobación previa. Las reuniones sin esta configuración requerirán que el anfitrión pida a cada participante que reactive su propio audio. Si los participantes no dan su consentimiento, verá las opciones habituales de Pedir que se reactive el audio / Silenciar en la lista de participantes.
Revocar el consentimiento para reactivar audio (participante)
Si la opción Solicitar permiso para reactivar el audio está habilitada, los participantes podrán revocar este consentimiento en cualquier momento en la configuración de la aplicación o mientras estén en una reunión.