Soporte de facturación de Zoom

Descripción general

Entendemos lo importante que son los productos de Zoom para mantener la conexión en el trabajo, en el colegio y en su vida personal. Cuando se trata de sus necesidades de facturación, Zoom permanece firme en su compromiso de proporcionar al cliente la mejor experiencia posible.

Este artículo trata sobre:

Recursos de facturación en el Centro de ayuda de Zoom

El Centro de ayuda de Zoom es el primer lugar al que acudir para acceder a todos nuestros mejores consejos y trucos, así como a las respuestas a sus preguntas más urgentes. Acceda al Centro de ayuda de Zoom a cualquier hora del día o de la noche en support.zoom.us/hc/es.

En el Centro de ayuda de Zoom, encontrará recursos de facturación en las siguientes áreas:

Opciones de contacto en función de la cuenta

Cuando tenga preguntas que nuestro Centro de ayuda de Zoom no pueda resolver, hay varias opciones para obtener soporte adicional de los expertos en facturación de Zoom.

Usuarios de cuentas gratuitas

Si está usando nuestra cuenta básica gratuita, ofrecemos acceso sin restricciones a nuestros recursos en línea, incluidos los videotutoriales, la base de conocimientos y las guías del usuario. También dispone de asistencia virtual a través de nuestro bot de chat.

Usuarios de cuentas de pago

Todos los usuarios de cuentas de pago con licencia reciben soporte web completo, incluido el acceso a nuestra videoteca, base de conocimientos y guías del usuario. Además, los propietarios/administradores de la cuenta de Zoom pueden usar nuestro chat y soporte de casos web.

Para los propietarios de cuenta, administradores y miembros de cuentas Business, Educación, Enterprise y API de Zoom, ofrecemos opciones de chat, casos web y soporte telefónico.

Todas las cuentas pueden usar los recursos de autoservicio de Zoom para denunciar conductas abusivas, discrepancias de facturación y acceder a nuestro equipo de ventas.

Cómo ponerse en contacto con Facturación

Caso web

Para obtener ayuda rápida, los usuarios con licencia de las cuentas de pago pueden crear un caso web para describir su pregunta o problema en detalle, y nuestros expertos en facturación resolverán el problema y le responderán rápidamente. Envíe su caso web aquí: caso web en línea.

Bolt, nuestro bot de chat

Acceda a nuestro asistente virtual Bolt, el bot de chat para recibir ayuda con nuestras preguntas más comunes. Cuando las preguntas sean demasiado complejas para que Bolt las responda, los usuarios de cuentas de pago pueden continuar con un agente de soporte de chat en directo para obtener asistencia ininterrumpida. Accede a nuestro bot de chat desde la parte derecha de cualquier página del Centro de ayuda de Zoom.

Phone

Los propietarios de cuenta, administradores y miembros de cuentas Business, Educación, Enterprise o API pueden informar de las solicitudes de facturación a Zoom por teléfono.

Nota: Tenga a mano su número de cuenta de Zoom y su código postal de facturación cuando se comunique con Facturación de Zoom por teléfono.