Uso de comandos de voz en Zoom Rooms

Los comandos de voz permiten a los usuarios realizar funciones básicas en Zoom Rooms al tiempo que minimizan el contacto con las pantallas táctiles. La emisión de comandos de voz con el motor de voz nativo de Zoom Rooms permite a los usuarios aprovechar esta funcionalidad sin configuración ni equipo adicional.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para habilitar y usar comandos de voz para Zoom Rooms

Cómo habilitar comandos de voz para Zoom Rooms

1. Inicie sesión en el Zoom web portal.
  2. Haga clic en Administración de salas y luego en Zoom Rooms.
  3. Puede usar la jerarquía de ubicaciones de Zoom Rooms para habilitar los comandos de voz desde la configuración de la cuenta, la ubicación o la sala. Para este ejemplo, haga clic en Configuración de cuenta.
  4. Haga clic en la pestaña Reunión y, a continuación, alterne la configuración de comandos de voz y seleccione Zoom.

Cómo usar comandos de voz

Puede decir...Lo que hará Zoom Rooms
«Hello Zoom» (Hola, Zoom)

Esta es la palabra de activación para comenzar. La Zoom Room estará lista para recibir comandos. También puede decir este comando seguido de otro.

«Check in» (Registro de entrada)
«Check out» (Registro de salida)
Hará el registro de entrada y mantendrá la habitación reservada, o liberará la habitación para que otros la usen si se hace el registro de salida.

«Start meeting» (Iniciar reunión)
«Start scheduled meeting» (Iniciar reunión programada)
«Start instant meeting» (Iniciar reunión instantánea)

Iniciará una reunión programada o instantánea.

«Join meeting ID» (Unirse con ID de reunión) (diga el número de ID)

Se unirá con el ID de reunión que usted ha seleccionado. Si la reunión requiere un código de acceso, se le pedirá que lo diga. El código de acceso debe decirse un carácter a la vez.

«Join personal link» (Unirse con enlace personal) (diga el nombre del enlace personal. Debe decir un carácter a la vez)

Se unirá con el enlace personal. Si hay un código de acceso, se le pedirá que lo diga. El nombre del enlace personal y el código de acceso deben decirse un carácter a la vez.

«Delete» (Eliminar)

Eliminará el último número o carácter que introdujo.
«Leave meeting» (Salir de la reunión)
«End meeting» (Finalizar la reunión)
Saldrá de la reunión o la finalizará.

Problemas conocidos