Habilitación del píxel de seguimiento de seminarios web

Los propietarios y los administradores de cuentas pueden deshabilitar la característica de píxel de seguimiento para seminarios web. Esta configuración está disponible en los niveles de cuenta o de grupo. El píxel de seguimiento se utiliza para medir cuántos usuarios visitan la página de registro del seminario web y completan el registro correctamente. Si está habilitado, los usuarios pueden personalizar el registro de seminarios web para configurar el píxel de seguimiento.

Requisitos previos para habilitar el píxel de seguimiento de seminarios web

Cuenta

Para habilitar el píxel de seguimiento de seminarios web para todos los usuarios de la cuenta, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de cuenta.
  3. Haga clic en el nombre del grupo en la lista y, luego, haga clic en la pestaña Reunión .
  4. En Programar reunión, haga clic en el botón de alternancia Píxel de seguimiento: seminario web para habilitarlo o deshabilitarlo.
  5. Si se muestra un diálogo de verificación, haga clic en Habilitar o Deshabilitar para confirmar el cambio.
    Nota: Si la opción está en gris, significa que está bloqueada en el nivel de cuenta y se debe modificar en ese nivel.
  6. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, en Bloquear para confirmar la configuración.

Grupo

Nota: Si se registró en una nueva cuenta de Zoom después del 21 de agosto de 2021, o si la opción Nueva experiencia de administrador está habilitada en su cuenta, la página de Administración de grupos ha cambiado de nombre a Grupos.

Para habilitar el píxel de seguimiento de seminarios web para un grupo de usuarios, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar grupos.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Administración de grupos.
  3. Haga clic en el nombre del grupo en la lista y, luego, haga clic en la pestaña Reunión .
  4. En Programar reunión, haga clic en el botón de alternancia Píxel de seguimiento: seminario web para habilitarlo o deshabilitarlo.
  5. Si se muestra un diálogo de verificación, haga clic en Habilitar o Deshabilitar para confirmar el cambio.
    Nota: Si la opción está en gris, significa que está bloqueada en el nivel de cuenta y se debe modificar en ese nivel.
  6. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios del grupo, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.